Последнии новости дома 2

  1. Выяснилось, что Руслан Мацьолек и Анастасия Иванова нашли квартиру на время отпуска, проект они покидать не собираются, а мама Руслана одобряет его отношения с Настей и то, что сын остается на телестройке. Кто бы сомневался?
  2. Марина и Рома на отдыхе счастливы
  3. Лёша Безус и Милена отдыхают в Праге вместе с Капаклы
  4. Дмитрий Дмитренко показывает новый рекламный костюм, уж очень ему нравится в Сочи. Там, кроме Федора Стрелкова обнаружены и бывшие участники Антон Гусев и Виктория Романец. Чем так город их привлекает?

  1. Рассекречена и девушка Федора Стрелкова, в скором времени Алена появится на поляне. Надежды Стецевьят окончательно рухнули?

  1. Александра Черно помирилась с мужем, чуть ли впервые начав день с уборки помещения и приготовления еды. Теперь Саша срочно ищет колориста, прежняя прическа ей надоела. Мстительный муж Иося прощен?

  1. Роман Макеев рассказал домовским журналистам, что после проекта остался без семьи, работы и денег. Он не унывает и не только пытается заработать, но и встречается с Алексеем Кудряшовым. Бубличек ему что может посоветовать?

  1. В сети появились слухи, что Ольга Бузова беременна, хотя она активно катается на лыжах. Сама теледива очень рада, что число её подписчиков превысило 18 миллионов человек.
  2. Пока Андрей Шабарин ходит по врачам, его жена Розалия Райсон решила воевать с хейтерами, которым предлагает свое рецепты, как стать «идеальной образованной женой». К подвигам Элины Камирен стремится, неужели и книгу об этом напишет?
  3. Алексей Безус поделился с журналом Дом 2 подробностями встречи с дочерью Мией в кафе. Леша обижается, что малышка его не признает папой. Удивлен один Безус?

  1. Анастасия Стецевьят, Яна Захарова и Никита Уманский признались, что так и остаются одиночками на телестройке. Зачем тогда их держат там?
  2. Последние новости дом 2
Последнии новости дома 2

Последнии новости дома 2

Последнии новости дома 2
  1. на сегодня 04.01.2020 – один из подписчиков Алёны Савкиной, проводившей в Инстаграм Новогодний розыгрыш, получил 350 тысяч рублей. Раз аккаунты контролирует телепроект, то и призы раздавала не Рапунцель-младшая, а создатели телешоу. Так увеличивают интерес публики к молодой мамочке? Или усердно будущего мужа ищут?