Российский туризм. Миф или забытая реальность?

Российский туризм, что это, как это было и что стало.

Наверняка старшие поколение помнит, как ходили в походы, песни под гитару у костра, ночёвки в палатках... Сейчас это все настолько забыто, что даже те кто был непосредственно участником тех походов, не вспоминают об этом. А ведь это и есть по моему мнению настоящая романтика.

Что мы получаем сейчас? Бесконечные заграничные курорты по системе все включено. Приезжая на очередной курорт мы попадаем в одну из самых непонятных и скучных программ, а именно: отель - бар - пляж. И хорошо если за 7 дней проживания, мы побываем хоть на одной экскурсии.

Вы только задумайтесь, 47 % туристов приезжающих на отдых в Египет, не разу не видели пирамиды и древние памятники. Вопрос: зачем они туда едут? Ответ: все включено!

Мне сразу вспоминается мультик "Валли" где люди настолько отрафировались, что забыли как ходить.

А ведь наша страна огромна и уникальна. У нас есть тропинки, субтропики, горы, ледняки, вулканы, реки, озера, непроходимые леса, пустыни, степе, достопримечательности, загадки древности,моря и океаны. У нас есть все. Были вы на Кавказе? Хотя-бы со стороны Сочи. Гора "Фишт" или "Оштен"? Уникальное место, доступно даже детям. Там расположен один из первых лядняков на планете, там проходили ожесточённые бои во время Великой Отечественной Войны. Горные реки, альпийские луга, субтропики и все это собрано в одном месте. А как уникальны и не повторимы ночи в горах у костра, песни под гитару, это просто не передать словами. Вы все, ну или большинство, лайкаете фото торчаших ног из палатки, на фоне за неженных гор. А ведь это реальность, это можно осуществить и не дорого. Я всем желаю хоть раз побывать там. Задумайтесь, вам наконец-то будет что рассказать друзьям, родным, детям и даже внукам хватит. А не то как гоняли по горящей путёвки в Турцию и обжирались по системе все включено. Изучайте нашу страну, путешействуйте.

Приключения начинаются там, где заканчивается комфорт.

Российский туризм. Миф или забытая реальность?

Российский туризм. Миф или забытая реальность?

Российский туризм. Миф или забытая реальность?