Vincent Alexander
1676 subscribers

Основная цель людей в отношениях (Реалии 21 века). Логика возврата

2,1k full reads
2,4k story viewsUnique page visitors
2,1k read the story to the endThat's 84% of the total page views
3 minutes — average reading time

Наше воспитание формирует в нас заряд. Это как хороший удар по футбольному мячу. Ветер чуть-чуть правит траекторию, но приложенная энергия формирует полет более значительно. Имеет ли ветер влияние на траекторию? Конечно имеет. Но большее влияние имеет заряд.

Я говорю это к тому, что при взрослении в нас закладывается определенный заряд, и если раньше этот заряд плюс минус был правильный, то в нынешних реалиях ветер может быть сильнее, да и сам заряд может быть отрицательным. Сейчас я расскажу о принципе формирования желаний нашем психическим полем.

Женщина видит мужчину, к которому она ничего пока что еще не чувствует. Какой путь проходится мозгом, при слабой заряде исходном?

Основная цель людей в отношениях (Реалии 21 века). Логика возврата

Формирование мотива

Девушка видит все позитивные и отрицательные стороны, которые доступны ее осязанию. Например вы финансово благополучны, но у вас слишком низкий рост, но вы хорошо шутите, зато у вас маленькая машина, при этом вы обладаете харизмой, но платите алименты двум бывшим женам.

Сознательно и бессознательно формируются некие тезисы, которые определяют вас, и с общением с вами они доформировываются. Сначала ей доступно например 10 тезисов, и происходит свидание если ей либо большинство показалось привлекательными, либо их поровну, либо тезисов вообще нет. Если подавляющее большинство тезисов отрицательны, то свидания не будет, и возврата никакого не будет, даже если правильно себя ведете. Вы ей не подходите. Она может также и не подойти вам.

Не следует думать что на момент свидания в вас влюбились и хотят от вас 10 маленьких детей, и любовь до гроба. Формируются тезисы.

Борьба между да и нет

Эта борьба может быть быстрой, а может и долгой. Если быстрая - хорошо для вас, если она долгая - вы можете понять что тезисов почти поровну, и плюсов со временем вам не прибавляется.

Если доходит до отношений, то либо значимость будет не очень высокая сначала, либо вы просто умелый игрок в покер, и по вам ну вообще ничего не понятно, в случае если борьба долгая. Если быстрая, то у вас много плюсов, и значимость также ваша скорее всего высокая.

Тут тоже не надо обманываться. Значимость может быть высокая, если девушку недавно бросили, и у нее высокая значимость будет абсолютно к каждому более менее адекватному человеку. Если же вам все таки ответили "ДА", значит борьбу вы выиграли, и девушка идет дальше

Комплекс действий по достижению цели

Как цель мы берем ваше подчинение, а с вашей стороны подчинение девушки. Цель не явная, а сидит где-то на задворках разума. Характеризуется желанием полностью обладать человеком.

Комплекс действий может протекать годами, если один из людей не получает результат, но динамика положительная. Например вы себя хорошо ведете, открываетесь, но самоуважение ваше на первом месте - то есть полностью вас получить не удается.

Как только происходит достижение цели, вы переходите на следующую ступень. Тут важно не давать достичь цели человеку. У вас всегда должно быть что-то выше. Как у женщин так и у мужчин.

Потеря мотивации

После достижения цели происходит резкая потеря мотивации. То что я пишу, это психологический анализ, который подходит к каждому аспекту жизни - будь то новая машина, желание купить "робот пылесос", или жизнь с человеком противоположного пола.

В отличии от собственно возврата человека в отношения, тут вам важно никогда не переходить на третью ступень, если вам дороги отношения. При возврате же вам нужно пройти все этапы, чтобы получить результат. Тут же дорога к результату, и есть положительный результат!

Подумайте вот над чем - исходя из принципа дороги к цели и моих статей, почему при правильном возврате, при возвращении отношений с вами девушка сразу же не теряет интерес, как я описал тут? Ответ подумав можно найти даже в этой статье.