Почему к нам лезут когда мы в отношениях? И исчезают когда мы одни?

<100 full reads
111 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 81% of the total page views
3 minutes — average reading time
Почему к нам лезут когда мы в отношениях? И исчезают когда мы одни?

Сегодня хотел бы рассказать о том, что такое энергия, и как она работает в контексте человеческих взаимоотношений. Это один из ключевых моментов, на которых будут строится статьи - очень важно разобраться в этом моменте, чтобы дальше уже усваивать следующий материал.

Расскажу я со стороны скептически настроенного человека, коим сам я и являлся, и расскажу на примере той ситуации, с которой скорее всего вы могли сталкиваться.

"Почему, когда я нахожусь в отношениях, у меня на горизонте постоянно появляются молодые люди/девушки, но как только я выхожу из отношений и становлюсь свободным/ой то количество людей резко сокращается"

По большей части из-за интуиции и способности к сопереживанию мы можем калибровать других людей. На основании видимых и невидимых факторов мы понимаем что у человека плохое настроение/хорошее настроение, нет желания общаться/ желание присутствует.

Это и есть та самая энергия. Ее воспринимают как нечто потустороннее, хотя на самом деле энергия это неотъемлеммая часть нашей жизни. Энергию мы получаем с едой, солнечным светом, и она нам нужна для того чтобы наш организм функционировал. Это физическое явление.

Возвращаясь к основной теме. Обычно энергичный человек, вокруг себя собирает других людей, человек же депрессивный со временем их теряет, потому что мы обмениваемся энергией в равном количестве, и качество той энергии что мы получаем от человека заставляет нас либо стремиться к нему, либо бежать от него.

Когда мы находимся в отношениях, и на горизонте постоянно появляются люди противоположного пола свидетельствует о том, что мы важны для второго человека. Поток его энергии направлен в нашу сторону, но в то же самое время мы отдаем чуть меньше энергии. Простым языком - нас любят, и мы любим чуть меньше.

Получается вот какая вещь - мы имеем свою собственную энергию, и плюс к этому к нам прибавляется энергия человека, которому мы очень важны, и как следствие та энергетика, которая исходит от нас становится выше чем среднестатистическая энергия обычного человека. Это и притягивает других людей к нам, людей выше по соц.статусу, новые возможности.

Обычно в этот момент наше эго также растет, думая что все заслуженно, часто при этом мы начинаем общаться с людьми выше по социальному статусу, возможно людьи противоположного пола, и начинаем критиковать нынешнего партнера, а через время, так как энергии становиться больше, задумываться о расставании.

Но вот какая штука происходит потом. При расставании с любящим человеком, поток его энергии в нашей жизни обрубается, и в 100% случаев мы это ощущаем это как неоправданные ожидания - не сразу, через время. Мы думали что наша жизнь пойдет вверх, но она стоит, поклонники и поклонницы постепенно отсеиваются, и те люди которые остаются, больше не кажутся такими особенными.

Почему так происходит? Уходя вы сужаете канал энергии, и в принципе второй человек может его уже купировать. Вы больше не получаете двойную энергию, у вас остается только своя, и чувствуете вы это упадком сил через время, с навязчивым желанием написать своему бывшему/бывшей. Делаете вы это конечно же только для того чтобы отхватить кусок энергии, на которую уже подсели основательно, как на наркотик.

Даже будучи в отношениях вы выкачиваете из человека энергию, будто нефтевышка, постоянно наращивая мощности. Сначала через вместе проведенное время, праздники, позитивные моменты. Но если вы попробовали выкачивать ее через ссоры, конфликты и расставания - то вы должно быть знаете что таким способом энергию получить гораздо легче, и в большем объеме. Это и есть та самая игла.

Теперь поговорим о втором человеке. Как будет выглядеть его жизнь. В отношениях он отдает энергию, часто чувствует упадок, ему кажется что он недостоин второго. При расставании нередко он унижается, потому что думает что недостоин второго. Его партнер становится для него в качестве Божества. Но после расставания, если он не бегает за вторым, он достаточно быстро возвращает себе свою энергию. Если бегает и унижается и дальше, то поток опять же обращен в сторону бросившего, и брошенный годами может страдать. Речь не о такой ситуации. Проходит 2-3 месяца и он опять видит краски.

Проходит полгода и с удивлением, когда-то брошенный человек выходит на совсем другой уровень, и получает внимание качественно высшего уровня, чем было раньше. Связано это опять же с энергией. Дело в том что бывшая/бывший то и дело вспоминает о нем, отдавая свою энергию по чуть-чуть. Иногда пишет, звонит - это дает прямо boost энергии, если конечно на это не отвечать.

В нашем мире работает закон сохранения. Энергия не генерируется из воздуха, она перетекает. На этом и основан метод возврата отношений, который я описал в прошлой статье!

Если вы хотите читать подобный контент - подписывайтесь на канал, этим я буду видеть что статьи интересны и познавательны!