Как альфонс-фрик Гоген Солнцев оставил жену и отправился в Тайланд с новой «бабушкой»

10 January
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

В российском шоу-бизнесе встречаются разнообразные ситуации и истории, полные занимательных фактов, но иногда попадаются совсем невообразимые для нормального разума случаи. На новогодние праздники любителям пикантно-извращённых перипетий очередную порцию скандального инцидента преподнёс знаменитый фрик, шоумен и явно не здоровый психически альфонс Гоген Солнцев. Обезьяна по китайскому гороскопу 39-летний Мужчина за что-то был с рождения жестоко наказан судьбой, не давшей ему интеллекта, красивой внешности и достойных талантов. Решил он искать славу эпатажными выходками с противно-распутными связями.

Напрочь лишённый человеческого разума и моральных принципов интернет-фрик, геронтофил, шоумен, альфонс и безобразный клоун Гоген Солнцев. Источник фото: instagram.com/solntcev
Напрочь лишённый человеческого разума и моральных принципов интернет-фрик, геронтофил, шоумен, альфонс и безобразный клоун Гоген Солнцев. Источник фото: instagram.com/solntcev

Помимо его глупых и недостойных мужчины поступков, он начал «бегать» из кровати одной престарелой дамы и постель к следующей небезызвестной «бабушке». В итоге парнишка женился на стремительно увядающей, еле дышащей 64-летней Екатерине Терешкевич – богатой женщине, видимо, обожающей молоденьких мальчиков. По сути, это рядовая для современного мира софитов, гламура и бездарных личностей история, если бы всё так оставалось дальше. Однако, Гоген не обладает спокойной натурой и хоть немного благочестивой нравственностью, поэтому им была закручена новая громкая история! Дорогие читатели, готовьтесь!

Перед наступлением 2020-го Андрей Малахов пригласил его с супругой на очередное ток-шоу, которое стало очень скандальным уже с первых минут эфира. Дело в том, что главные участники телепередачи добирались в студию почему-то по-разному. Екатерина Терешкович, пребывающая последние 6–8 месяцев постоянно в больнице из-за ухудшающегося здоровья, прибыла сразу с госпиталя, а её муж Гоген явился с новой женщиной! Его спутницей оказалась другая «бабушка» с эффектным во времена СССР именем Лидия. Естественно, гневная реакция Екатерины Терешкович не знала границ и удивительно, как от такого откровенного предательства у неё выдержало сердце. Но это отдельное приключение, достойное отдельного повествования. Вернёмся к нашей теме.

Гоген Солнцев со своей женой Екатериной Терешкович. Источник фото: instagram.com/solntcev
Гоген Солнцев со своей женой Екатериной Терешкович. Источник фото: instagram.com/solntcev

Поскандалив на телешоу и повеселив зрителей Солнцев решил продолжать выбранный им путь. Следующим шагом чересчур эпатажного альфонса-геронтофила стала поездка на таиландский остров Пхукет с Лидией – его новой спутницей. На видеоролике видно, как парочка великолепно отдыхает на райском побережье: Гоген греется на солнышке и получает загар, а его «дама» пытается возбудить в нём мужское влечение путём демонстрации соей шарпейной фигуры в пикантных купальниках. Не известно, видела ли эту запись законная жена Солнцева, оставшаяся в одиночестве лежать дальше в больнице и маяться от пережитых недавно эмоций, подаренных молоденьким супругом.

Тут же от Гогена поступают разные комментарии и интервью, в которых он старается логично объяснять свои выходки. Например, так Солнцев немного проясняет ситуацию:

«Не знаю из-за чего такой сыр-бор! Ну поругались чуток на телешоу у Малахова. Я пришёл туда с подругой. Кстати, мы перед поездкой в тропики дважды приглашали Катю лететь с нами, но она категорично отказалась. Позже ещё раз звали, хотя опять получили грубый ответ. Видимо, мою жену не устраивает, что с Лидией Александровной мы живём в одном номере. Всё нормально, ведь спим мы на разных кроватях и ведём себя исключительно по-дружески!»

Уточнение! В статье грамматика, лексика и пристойность фраз откорректированы. Изначальная суть комментариев полностью сохранена!

Вот это оправдание и объяснение ситуации «настоящего» 39-летнего мужика! Уважаемые посетители и подписчики канала «Видим звёзд насквозь», такому динамичному, насыщенному невообразимыми фактами любовному треугольнику удивляюсь даже я – автор, редактор и владелец этого Дзен-микроблога! Дальше откровения Солнцева ещё интереснее.

Лидия Александровна "отдыхает" с мужем Екатерины Терешкович на острове Пхукет. Источник фото: личный архив снимков Гогена Солнцева
Лидия Александровна "отдыхает" с мужем Екатерины Терешкович на острове Пхукет. Источник фото: личный архив снимков Гогена Солнцева

Конечно, нынешняя пассия Гогена, чувствуя свою вину в нечестной битве за относительно молодое тело Сонцева, решила немного скрасить неприятное впечатление о себе. Сделала она это, честно говоря, невероятно странным способом. Возможно, тут сыграло влияние и постоянная энергетика полностью фриковатого сожителя. Лидия приобрела для страдающей Екатерины специфический брелок – скелет, одетый в чёрное платьице. Есть версия фолловеров, что так она хочет показать неприязнь к жене своего любовника. По поводу презентов от Гогена пока сведений нет, однако, известно, что он звонит жене из отеля на Пхукете дважды в день. В публикациях Солнцев выражает надежду на правильное поведение своей благоверной. Он не хочет, чтобы жена сейчас вновь начала употреблять алкоголь.

Не чувствующий вины и каких-либо сомнений в правильности своих поступков Гоген, в соцсетях делится такими мыслями:

«Моя Катенька в телефонных разговорах отчаянно клянётся, что ничего спиртного в эти праздники не пьёт. Она катается на санках и лыжах. Сегодня она продолжает частично оставаться в клинике, но больше времени находится дома. Почему-то отказалась на празднование Нового года приходить к дочери и внукам, несмотря на приглашение. Я вижу тут её обиду на моего друга Полину (это дочь Екатерины Терешкович), которая меня поддерживала и всячески помогала во время госпитализации. Жена, видимо, обиделась, что мы вместе её положили в клинику. Скорее всего, Катя зажала немало денег для покупки внукам подарков, а нам ничего не купила».

 Такой вот «оригинальный» сувенир купила для Кати сегодняшняя спутница её мужа Лидия. Источник фото: личный архив снимков Гогена Солнцева
Такой вот «оригинальный» сувенир купила для Кати сегодняшняя спутница её мужа Лидия. Источник фото: личный архив снимков Гогена Солнцева

Стоит отметить любопытное выяснение отношений жены Гогена с его «подругой». У Малахова на ток-шоу Лида пыталась доказать отсутствие любовно-сексуальных отношений с Солнцевым. Но попытки были смешными, поскольку ранее Екатерина Терешкевич внезапно их застукала лежащими голыми на кровати. Поза любовников ясно показывала суть происходящего. Добавляла огня информация о продолжающихся тайных романтических встречах Гогена с Полиной. Конечно, очевидных доказательств такой распутности фрика-интриганта нет, но учитывая его пустую голову, отрицать такого сценария тоже нельзя.

Невзирая на новогоднее путешествие в Лидией, эпатажный Солнцев не обрезает концы в отношениях с Екатериной. Он якобы сейчас ей даёт дополнительный шанс, чтобы восстановить мирные, спокойные отношения. Для этого заботливый Гоген поместил свою жену в госпиталь.

Шоумен-геронтофил в одном из последних комментариев жаловался:

«Когда я раньше возвращался домой, то заставал Катю в пьяном состоянии. Она сильно пила. Немного позже стали в нашем доме тусить какие-то её странные подружки. Начали пропадать ценности и вещи. Явно собутыльник не были честными людьми. Моя жена ничего не помнит об этих встречах. Было три попытки её вылечить в реабилитационных центрах. В первой клинике ей «подружки» перекидывали бутылки с водкой через ограду. С других больниц она сбежала. Сейчас вроде держится. Вы меня непременно поймёте, ведь сейчас у меня больная мама и пьющая жена. Это тяжело. Так вот живу последние 6–7 месяцев».

Эпатажный Гоген Солнцев наслаждается вместе с подругой экзотическим Таиландом, пока 64-летняя жена лечится от алкоголизма. Источник фото: instagram.com/solntcev
Эпатажный Гоген Солнцев наслаждается вместе с подругой экзотическим Таиландом, пока 64-летняя жена лечится от алкоголизма. Источник фото: instagram.com/solntcev

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями и идеями с другими читателями!

Благодарю за лайки, комментарии. Подписывайтесь на канал «Видим звёзд насквозь»!

С уважением, ваш автор Илья Мартынов