Новогоднее чудо в каждый дом

Новогоднее чудо в каждый дом

Новости с Алтайского края.

В рамках благотворительного проекта "Дари Добро Бийск. Помощь Детям" и в преддверии наступившего Нового 2020 года, порядка двадцати многодетных и малообеспеченных семей города Бийска получили гуманитарную помощь. 

Сбор гуманитарной помощи был осуществлен благодаря средствам, собранным Анастасией Вершининой, ведущей детских праздников и непосредственном участии Алтайского крайкома партии Коммунисты России Товарища Максима Сурайкина. 

«Для нас, сбор гуманитарных подарков нуждающимся детям и их родителям, стал ежегодной традицией и каждый год Дед Мороз вместе со Снегурочкой спешат к семьям. К сожалению, мы не можем охватить все семьи, в связи, с чем выбираем каждый год самые нуждающиеся» - прокомментировал, один из участников благотворительного проекта от партии Коммунисты России Михаил Фирсов. 

Отметим также, что после вручения подарков многодетным семьям, в сквере "Андреевский" был организован праздничный салют, подарив тем самым детям атмосферу праздника и новогоднего чуда. 

Так за 2019 год, в рамках благотворительного проекта "Дари Добро Бийск. Помощь Детям" нашу поддержку получило свыше 80 семей.»

Новогоднее чудо в каждый дом

 

Выражаем особую благодарность, за оказанную помощь в благотворительном проекте "Дари Добро Бийск. Помощь Детям" кафе "Панорама", детской игровой комнаты "Остров сокровищ" (ТРЦ Ревьера), депутату Думы города Бийска Константину Комарову, активисту Ирине Ермишиной.

Источник фото и статьи https://vk.com/wall-35042801_1380033