Как похудеть, если нет силы воли. Без диет.

Как похудеть, если нет силы воли. Без диет.

В этой статье я расскажу, как же похудеть не мучая свой организм диетами.
Этот способ подойдет абсолютно любому человеку.

Если вы попробовали множество диет, планов питания, спорт, но ничего не помогает, попробуйте интервальное голодание.

Термин интервальное голодание, говорит сам за себя. Метод прост и логичен - вы должны кушать с определенным перерывом в питании.

В сутках 24 часа и если сейчас вы завтракаете примерно в 8 утра, а ужинаете в 20:00, значит ваш текущий интервал голодания 12 ч.

Метод 16/8: никакой еды 16 часов в день.

Метод в 16/8 заключается в том, что вы едите в течение 8-10 часов, а затем не принимаете никакой пищи в течение 14-16 часов. В течение "окна", когда вам разрешено есть, у вас может быть 2 и больше приемов пищи. При этом можно кушать все что угодно. Но, конечно же, лучше будет, если вы будете кушать мало и более полезную пищу.
Этот метод можно использовать от двух недель до всей жизни.

Отзыв.

У меня в этом был личный опыт, и дня с 3-4 я уже увидела успех. Кушала все что хотела, в разумных приделах, с 12 утра до 8 вечера, так как расписание на учебе не довало полной свободы действий. И, я думаю, что если бы я ела утром, и более правильную еду, похудела бы намного больше.

Я бы посоветовала вам скачать приложение, для напоминания о начале и окончании голодания. Там же в приложение вы можете отмечать дни, когда вы выдержали питание.