В Белоруссии предложили провести референдум об объединении с Россией

28 June

Общественный и политический деятель Белоруссии уроженец российского города Томска Андрей Иванов, который является постоянным спикером и консультантом целого ряда государственных и частных организаций Беларуси и России, предложил провести референдум в Белоруссии по вопросу объединения с Россией.

В случае воссоединения России и Белоруссии контуры нашего государства были бы такими
В случае воссоединения России и Белоруссии контуры нашего государства были бы такими

По его мнению проведение подобного референдума позволит узнать реальное мнение населения Белоруссии относительно слияния с Россией в единое Отечество.

Белорусские патриотические силы приняли решение об инициализации референдума за воссоздание единого союзного Отечества. Потому что это качание на качелях: то надо, то не надо, народ хочет — народ не хочет. Надо показать, что народ хочет. Лукашенко в Сочи говорил: «мы с президентом Путиным готовы, а что народ?». Так давайте эту работу проведем! Давайте воссоздадим Отечество усилием народа, — предложил Иванов в эфире youtube-канала Zasuverenitet.

Общественный и политический деятель РБ Андрей Иванов
Общественный и политический деятель РБ Андрей Иванов

Андрей Иванов также считает, что аналогичная инициативная группа должна быть создана и в Российской Федерации. А референдумы должны быть проведены синхронно в Белоруссии и России.

Канал «ПАНТОГРАФ». Фото из открытого доступа сети «Интернет».

Справка: Андрей Иванов постоянно выступает на различных публичных площадках гражданского сообщества и бизнес-сообщества Беларуси и России, постоянно участвует в реализации проектов в качестве эксперта и консультанта по вопросам управления. Он автор проектов Северный деловой форум «Ливадия», Школы Молодого Лидера для старшеклассников, а также Школы Публичной Политики, для специалистов стремящихся к реализации успешной общественной и политической карьеры. Андрей Иванов является автором книг «Антименджмент: организации будущего» (2017 г.) и «Экоменеджмент: органические системы управления» (2018 г.).

В Белоруссии предложили провести референдум об объединении с Россией