Бывшая ВЫШЛА НА СВЯЗЬ? Игнорируй, не отвечай, не унижайся! | Men'sPlay | Яндекс Дзен
Men'sPlay
198 subscribers

Бывшая ВЫШЛА НА СВЯЗЬ? Игнорируй, не отвечай, не унижайся!

6,1k full reads
7,3k story viewsUnique page visitors
6,1k read the story to the endThat's 84% of the total page views
2 minutes — average reading time

Каким бы эмоциональным и бесповоротным (на первый взгляд, конечно) не было ваше расставание, будь уверен: выходы на связь были, есть, будут. Именно они могут стать первым шагом к нормализации (реанимации) отношений, а могут окончательно похоронить любую надежду.

Фрагмент из кинофильма "Предложение". Рекомендую;)
Фрагмент из кинофильма "Предложение". Рекомендую;)
Фрагмент из кинофильма "Предложение". Рекомендую;)

Я не говорю о том, что ваш союз станет лучше, чем был, однако попробовать восстановить все, что было, еще можно. Недавно ты читал о том, с кем же будет бывшая после расставания, однако, помни: лучше тебя для неё не было, нет и не будет. Ты обязательно получишь свою 15-минутку славы, в которой лишь тебе решать, быть с ней дальше или хоронить все окончательно. Но никогда не унижайся и не делай НИЧЕГО себе же в минус!

Виды пингов от бывшей. Когда она напишет?

Итак, бывшая девушка (далее — БД) может написать в следующих ситуациях:

1. Прилив воспоминаний. 50% случаев приходятся именно на приливы. Как реагировать — естественно, само собой, очевидно же, что не отвечать.

2. Попытка вернуть отношения. Весьма вероятна в случае, если мадам одна. Резко снижается при наличии хоть каких-то отношений после разрыва. Отвечать на подобные попытки вывести на разговор — недопустимо.

"Может я была не права... совершила ошибку? Что же делать?"
"Может я была не права... совершила ошибку? Что же делать?"
"Может я была не права... совершила ошибку? Что же делать?"

3. Необходимость в практической помощи. Здесь решать тебе. Мы уже писали о том, как не стать таким, как Харламов, поэтому лучше всего — также не реагировать.

4. Просто не с кем поговорить. Надеюсь, не стоит объяснять, что ты — не бесплатный телефон доверия?

5. Проблемы/бросил новый кавалер. Классический случай. Вероятность и скорость твоего ответа напрямую зависит от самолюбия. Мы рекомендуем не вестись на такие простые и банальные провокации.

Так что же делать?

Лучшая рекомендация — заняться собой. Как я уже говорил, расставание с некогда любимой девушкой — превосходный, уникальный и даже неповторимый пинок под зад таким, как ты и я. Однако, если же ты прокачал себя, с женским вниманием проблем нет, ну а значимость БД упала ниже плинтуса — действуй.

  • Предпочитай личные встречи взамен общения в соцсетях. В интернете отвечай сухо, сдержанно, с паузами. Провоцируй на личную встречу.
  • НИКОГДА, слышишь, НИКОГДА не помогай бывшей после расставания. Это — прямая дорога во френдзону, выйти из которой бывает очень трудно.
  • Не реагируй на лайки, просмотры сторис и прочие «сигнальчики». Сами по себе — это мощнейшие пинги. Но отвечать на них нельзя ни в коем случае. Почему — в ближайшей статье.
  • Напоследок скажу: строить новое куда проще, удобнее и приятнее, чем ворошить былое. А кто пишет бывшим сам — тот либо счастья не сыскал, либо законченный неудачник. Тебе ведь не по пути с такими?

На сегодня всё. Подписывайтесь на крутейший мужской канал Дзена!

Читай также:

Что почитать, пока ждешь пинги от бывшей?

Ставки на спорт. Мужское ли это дело?

Работа над собой. Как привлечь слабый пол?