Что думает и делает твоя бывшая после расставания? Пинг от бывшей неизбежен | Men'sPlay | Яндекс Дзен
Men'sPlay
198 subscribers

Что думает и делает твоя бывшая после расставания? Пинг от бывшей неизбежен

8,1k full reads
8,8k story viewsUnique page visitors
8,1k read the story to the endThat's 92% of the total page views
2 minutes — average reading time

Отношения пришли к концу, но с прошлым добровольно прощаться не будет никто. Какой бы сильной и независимой не выглядела твоя бывшая девушка (далее — БД), мысли о том, что все можно было бы исправить (или, что самое сложное для тебя в дальнейшем — что можно будет все исправить!) будут преследовать её месяцами. А может — и годами.

Что думает и делает твоя бывшая после расставания? Пинг от бывшей неизбежен

Итак, день расставания. Мосты сожжены, желчь выплеснута, слова сказаны, тарелки биты. Может, все происходило куда попроще (не исключено, что она бросила тебя в соцсети или по SMS – такое сейчас модно), но суть остается той же.

Дальше будет хронология. Не сомневайся, твой случай, конечно уникален. Она одна у тебя такая особенная и любимая. И твой конкретный случай ну никак не впишется в эту самую хронологию! Но все же — присядь и послушай. Ставлю тысячу, что узнаешь себя. И её, ненаглядную, которая так правильно и разумно поступила, что разбила твоё сердечко.

Первая неделя (1-7 дни)

Ты не находишь себе места. Уже не раз приложился к бутылке, собрал друзей, поведал о случившемся. Половина, мягко скажем, не поняла (потому как опыта подобного не имеют!), другие же — ограничились общими фразами и пожеланиями держаться.

Что делает она? Да примерно то же самое. Только, если инициатором расставания стала она, это все происходит не публично. А тихонько, ночами, в подушку.

Месяц после расставания (8-30 дни)

Потихоньку ты приходишь в себя. Естественно, других девушек все еще не существует, есть только она, одна, единственная! Но рана потихоньку начинает заживать. Процесс длительный и мучительный, но начало положено.

Что там БД? Первые сомнения. А правильно ли сделала, что ушла? А может, все можно было исправить? А что, если…? В эти дни весьма вероятны первые пинги — попытки выхода на связь либо активные провокации для того, чтобы на связь первым вышел ты.

Что думает и делает твоя бывшая после расставания? Пинг от бывшей неизбежен

Рекомендации просты. НЕ мониторить соцсети бывшей, НЕ искать случайных встреч, НЕ расспрашивать ни у кого о ней. Информационный вакуум!

Первые полгода (2-6 месяцы)

Ты окончательно понял, что уход БД — вполне ожидаемый исход после череды ошибок и косяков с обоих сторон. Ты начинаешь пытаться изменить себя — конечно же, для того, чтобы вернуть её. Не обманывай хоть себя, было-было-было.

Что же она? Инстаграм и прочие соцсети бывшей внезапно оживают! В меню для гурманов — счастливые фото в клубе, многозначительные посты, скопипащенные с одного из «женских» пабликов для нытья в подушку, регулярные сторисы. Последнее — с целью узнать, смотришь ли ты её страничку, и как часто.

В душе бывшей кошки скребутся сильнее, чем любимый домашний котик о твой новый диван в гостиной. Вероятность выхода на связь с её стороны — колоссальна. И нет никакой разницы, в отношениях ли она или нет. Вероятность реабилитации отношений одинаково высока. Но все зависит только от тебя!

Первый год от расставания

Что же ты видишь в зеркале? Парня, который куда лучше, чем был с ней. Подкачался, начитан, работу сменил… Или деградировал окончательно?

Все зависит только от тебя. Самое главное, что бывшая окончательно убедится в правоте или же абсурдности ухода. А что именно будет в ее убеждениях — тоже зависит от тебя. Как и решение, нужно ли все возвращать, или лучше жить друг без друга.

На этом все! Подписывайтесь на лучший мужской канал Дзена!