Ольга Бузова с сестрой снова в ссоре?

Ольга Бузова с сестрой снова в ссоре?

Прошлые новогодние праздники сёстры провели в Куршевели вместе, но после ссоры решили отдыхать по отдельности. Сейчас Бузова наслаждается снежными склонами Куршавеля, а её сестра Анна отдыхает в Сочах.

Куршевель поистине красивое место, но отдых на склонах Французских Альп доступен не каждому. Первую неделю января на курорте называют «русской» . А с недавних пор дорогие рестораны курорта переполнены не только российскими олигархами, но и знаменитостями.

L’Apogée Courchevel, в котором остановилась Ольга Бузова и Давид Манукян, находится на самой высокой точке Куршевеля 1850, в самом сердце района Jardin Alpin — излюбленном месте ценителей красоты великолепных гор. Отель удостоен звания «Палас» и имеет прямой доступ к трассам. Цены на номер в обычные дни — от 130 тысяч рублей (1900 евро) до 530 тысяч рублей (7750 евро) за ночь. Предложение включает проживание, полупансион (завтрак и обед, или ужин), а также доступ к Wi-Fi.

«В горы тянет меня неудержимо, я всегда с трепетом и радостным предвкушением жду, когда же я снова смогу покататься, когда же снова смогу вдохнуть этот воздух — воздух свободы, воздух чистоты. И я всегда знаю, что этот день однажды наступит, когда снова ноги будут шагать вверх, и сердце рваться к вершинам», — поделилась эмоциями Ольга.