Новая точка сборки. Начало.

Новая точка сборки. Начало.

Доводилось ли вам начинать что-либо с понедельника? Психологи говорят, что это обречено на провал. Я пошел еще дальше - я начал с нового года, прямо с первого числа. Если верить логике психологов, то у меня вообще никаких шансов :)))

Ииак, с чего я начинаю? Мне 42 года, я вешу 115 кг при росте 181, что, прямо скажем, дофига. И мне с этим весом крайне неуютно, он мне реально мешает. В качестве отягощения, со времен мордобойной юности у меня есть проблемв с левым бедром и спиной, которые в последнее время обострились, и я связываю это с избытком веса в том числе.

На стыке 1999 и 2000 у меня случилось 2 полостных операции, в результате которых у меня присутствуют ряд мышц брюшного пресса и присутствуют приходящие спазматические прмступы болей неясной природы в районе 12-перстной и кишечника.

У меня есть семья и двое детей младше 4 лет. Оба младше. У меня есть работа в режиме 5-дневки с 9 до 18.

Это все на одной чаше весов. На другой - спортивный опыт в молодости, ряд полумарафонов в зрелом возрасте, биологическое и психологическое образование и здравый смысл. Идейно это все должно перевесить, хотя смотрится куце по сравнению с перечнем проблем.

Какова миссия меропрятия? Привести себя в здоровое состояние. Позднее я подробно напишу про цели, задачи и прочее, но сейчас упомяну про контрольные точки. Так, осенью я хочу пробежвть марафон. Не в качестве забега "в последний путь", а спокойно, в тренировочном режиме. Это будет символично - в 42 пробежать 42.

Но об этом тоже позднее. А сейчас - пойду составлять детальный план.