Как бывший "Зэк" купил новый Rolls-Royce за 37 млн.рублей

10 January
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

После того, как известный блогер Эрик Давидович присел, а приседать как мы поняли он любит, прошло не мало времени...Но относительно не так давно, выйдя на свободу он снова взялся за старое...А именно стал снимать новые обзоры на авто, давать рекламу на YouTube, в соц. сетях и пр.

Эрик Давидович в СИЗО
Эрик Давидович в СИЗО

Откуда деньги? Видимо, чтобы заработать на новый роллс-ройс нужно быть очень умным, а наш Эрик за время отсидки по его словам прочитал 620 книг, ума конечно прибавилось, да и спорт помог улучшить умственные способности Эрика.

А теперь если в серьез, то за данный автомобиль не обязательно платить наличными, он мог приобрести данный авто в лизинг, что делают многие владельцы бизнеса, для этого достаточно 10% от первоначальной стоимости, а в случае с "Роллсом" того меньше. Есть условия лизинга и без взноса. Во вторых многие вещи среди блогеров делаются по бартеру, за рекламу и пр.

В своем интервью бизнесмену Андрею Ковалеву Эрик намекнул, что не платил этих денег... 37 миллионов рублей, но рад тому, что ездит на данном авто.

Выводы делайте сами, но мы видим, что Эрик не сломался и двигается к своей цели, в этом у него действительно можно поучиться.