СЕСТРА ДЛЯ НЕСЧАСТЬЯ

«Раньше хотя бы снег был, а теперь все совершенно безрадостное». С такими мыслями Маргоша выглядывала в заляпанное пальцами и птицами окно своей питерской квартиры. По хорошей русской традиции, жилье она снимала в самом центре столицы дождей и ветров России. А как еще выживать в этом трудном мире одинокой, красивой и молодой?

Настроение у Марго прыгало и менялось каждые пол часа. Вот-вот должен был позвонить курьер, которого она уже мысленно сожгла на костре святой инквизиции. Ну где это видано, чтобы платье на Новый год доставляли с такой колоссальной задержкой? А ведь заказ был оформлен целых три недели назад. Все это халатное русское авось. Ненавистное, но неискоренимое веками.

СЕСТРА ДЛЯ НЕСЧАСТЬЯ

Последний день уходящего года выдался потрясающе нервным. Бог с ним с платьем и курьером, которого, возможно, на днях покусала самая медленная черепаха в мире. Другое дело несознательность сестры Маргоши.

СЕСТРА ДЛЯ НЕСЧАСТЬЯ

Карина никогда не отличалась особенным чувством ответственности. С самого детства ей была свойственна переменчивость и забывчивость. Если сестры договаривались о совместной поездке к подружкам из области, Карина Игоревна всегда приезжала не на тот вокзал или путала автобусную остановку.

Сегодняшний день стал настоящим апогеем сестринской невнимательности и пофигизма...

Продолжение истории каждый день в 18.00 по московскому времени на канале!

Подпишись, чтобы не пропустить развития сюжетной линии. Кстати, ты можешь повлиять на развязку и суть сюжета.

Пиши свои идеи в комментарии. Что такого натворила сестра Маргоши на этот раз?