Мои приключения на рыбалке.

3 days ago

Прокатился на рыбалку на велосипеде. Живу в пяти минутах езды от реки Оки. Но это вниз на реку. А назад уже уставший и всё время в горку. Времени дорога занимает гораздо дольше. И 20 минут, и целый час. Всё зависит от усталости и жары.

Фидера запихал в рюкзак. Но они торчат очень высоко из него. За ветки деревьев задеваю.

Река в середине июня вдруг поднялась очень высоко. В верху дожди были большие. А у нас почти ничего нету. К сожаление весь берег в кустах и получилось только одну удочку закинуть.

Первый улов большая ракушка и на верхней крючок маленький ёрш.

Потом начали "клевать" рыболовные кормушки. Как я свои снасти сам не оборвал даже не знаю.

Вот ещё одну выловил. Самое смешное что на днях я себе прикупил кормушек в магазине. А теперь вот ещё и наловил.

Рыбка клевала только в пять утра на Оке. Потом клев закончился. Ловил на фидера, на червя. Прикорм купил в магазине комбикормов. За 30 рублей килограмм. Да и фидер был за 200 рублей, "китайская палка". Рыбалка у меня простая, я не специалист. Приехал поздно на реку. Надо было с трёх до 5 утра. А я только в пять часов нарисовался. С утра светило солнышко и мне было жарковато. Всю воду выпил, которую с собой брал. Вот родник меня выручил. Их на реке в Муроме несколько. Не знаю насколько там вода полезная, но вкусная и вполне питьевая.

В общем отдохнул и собрался домой. Но на этом мои приключения не окончились. Оказалось у меня колесо прокололось на велосипеде. Пришлось велосипед на себе в горку домой тащить. Целый час добирался. Хорошо воду в роднике набрал. А то бы ещё от жажды помер. А когда дома разобрал колесо оказалось отверстие изнутри обода. Такое ощущение что мне колесо прокололи. Велосипед кстати позади меня в метрах в десяти стоял. Чуть выше на горке. Там действительно ходили люди и какой то "доброжелатель" вполне возможно "пожелал мне удачного пути" и сделал прокол. С другой стороны у нас такого хулиганства вроде как и нет. Да и уж колоть так сразу оба колеса и ещё по несколько проколов на шину можно было сделать. В общем для меня так и останется тайной как я мог получить отверстие сверху шины, ближе к ободу.