Важность благодарности

10 January
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

- "Благодарность за благодарность".
Именно таким озарением Вселенский Разум первый раз намекнул мне о важности благодарности.
И в этой статье я расскажу вам историю о том, как к нам пришло это озарение.

Моя супруга Маргарита перед сном попросила меня полечить ее левую руку, которую уже в течении недели тянуло и крутило, как на погоду. Этот дискомфорт не давал ей уснуть.

Занимаясь
инсайтингом и проникая в суть вещей, мы часто выявляем истинные причины, которые стоят за разными аспектами нашей жизни.
Эту суть, как правило, мы выявляем для наших клиентов, чтобы они ее осознали. Таким образом, людям легче менять свои убеждения и привычки.

Но между собой мы с Ритой знаем, что самое важное - это не выявить суть, а исправить её в рамках Вселенского Замысла. Мы это делаем не от нашего ума. Потому, что люди чаще всего не знают кто они, и что им на самом деле нужно. Т.к. желания и истинные потребности - это разные вещи.
Другими словами, если мы будем выбирать в пространстве вариантов все, что мы захотим, то с большей вероятностью это не пойдет нам на пользу.
Именно по этому, решение важных задач мы доверяем внутреннему голосу, подсознанию, душе или Вселенскому Разуму.
На самом деле все это одно и тоже, и все это является Разумом более высокого порядка.

Через измененное состояние сознания я "подключился" к Высшему Разуму и осветил Ритин вопрос своим присутствием и вниманием.
И все, что мне нужно было - это наблюдать за процессом исцеления.
А то, что я видел, оказывало влияние на мой субъективный мир, через который все трансформации Целостности перетекали в объективную реальность.

Все, что сделала Душа, это показала Ритиной рукой жест "большой палец вверх". Тем самым сказав, что нужно поблагодарить за то, что у нее Рита может показать такой жест (т.е. есть возможность поблагодарить).
Так и родилось наше озарение "благодарность за благодарность".

Далее я напишу разъяснения Души по поводу этого озарения, т.к. мы, пытаясь понять его, многократно переспрашивали. А Душа терпеливо нам отвечала по-разному, но суть ответов была одинаковая. И раз вопрос такой важный, я решил написать всё , что нам ответила Душа о важности благодарности.

Важнее всего иметь возможность поблагодарить.
И нужно быть благодарным за такую возможность.

Как бы вам не было плохо, но если вы в состоянии сложить жест "хорошо" или "большой палец вверх", то уже за это можете испытывать чувство благодарности.

Суть благодарности Душа показала в образе "овечки", которая осталась единственной пушистой среди голых ее сородичей.
Голые овцы мерзли и жались друг к другу. А у нашей пушистой овечки были радостные глаза, потому что она была благодарна за то, что ее не подстригли.
Поэтому в инсайтинге мы часто слово "благодарность" заменяем словом "овечка".

А в конце Душа спела припев песни про улыбку, заменив слово "улыбка" на слово "благодарность". Сказав тем самым, что если мы будем чаще испытывать благодарность, то и жизнь будет нам дарить больше поводов для благодарности.

Поделись благодарностью своей, и она еще не раз к тебе вернется!

После инсайтинга Рита поблагодарила душу и сложила пальцы в рекомендованный жест. Через пару дней руку незаметно отпустило и Рита стала спать спокойно. С тех пор "большой палец вверх" стал для меня жестом благодарности :)

Панкоша Маргарита
Панкоша Маргарита

Друзья, отпишитесь в комментариях, часто ли вы испытываете чувство благодарности?

Если вам понравилось эта статья, то не забудьте поставить "лайк" и подписаться на
наш канал, чтобы не пропустить новые публикации.