СИНДРОМ ОТМЕНЫ НА КОСМЕТОЛОГИЮ?

14 August 2020

БОТУЛОТОКСИН типа А - вечная молодость.

Ботулотоксин отлично работает с мимическими морщинами на лбу, между бровей, вокруг глаз, также отлично устраняет излишнюю потливость, т.е. гипергидроз.

После процедуры окончательный эффект расслабления мышц лица наступает на 14 день. Результат сохраняется довольно долго, он зависит от выбраного препарата, образа жизни в среднем до шести месяцев.

Обычно процедуру проводят два раза в год, с интервалом 6 месяцев.
По времени она занимает 15-20 минут, не требует подготовки и реабилитационного периода. По этому праву т.н. "уколы красоты" смело называют "процедурой обеденного перерыва".

Изначально ботулотоксин использовался в медицине, откуда и пришел в косметологию - для борьбы с мимическими морщинами. Но в косметологической медицине используются микродозы ботулотоксина - для абсолютной безопасности.

Ботулотоксин не заполняет морщины как филлеры, он снижает активность мышцы, за счет чего уже имеющаяся морщина не углубляется дальше, а наоборот - имеющийся залом кожи довольно быстро расправляется.  

Многие слышали о таком понятии, как "Синдром отмены"⠀- реакции организма на прекращение или снижение объема принимаемых препаратов. Существует ли он в инъекционной косметологии?

Синдрома отмены в чистом виде в инъекционной косметологии НЕТ.  В том числе и от ботулотоксинов.

Но зато в косметологии встречается другое понятие - неустойчивый результат. Именно о нём обычно говорят дамы, грешащие на синдром отмены. ⠀

Между этими терминами существует огромная разница.⠀ ⠀⠀

Неустойчивый результат - это результат не навсегда, а лишь до тех пор, пока действует препарат.

Например, у вас появились морщины - косметолог ввел ботулотоксин, и мышцы расслабились, кожа выровнялась.⠀

Но у препарата - например, ботулотоксина типа А (а это: ботокс, ботулакс, диспорт, ксеомин) имеется ограниченный период действия 6-9 мес.
За это время вы привыкаете к себе новой и свежей, начинаете верить, что чудо омоложения свершилось, и так будет вечно....⠀

А потом действие препарата заканчивается и все возвращается на круги своя.⠀

Печально, но такова жизнь. 

Значит, пришло время позвонить в Салон Красоты "Территория Амазонки" и назначить встречу с врачом косметологом!

Мы используем исключительно оригинальные препараты, ввезенные в Россию без серых схем, и не экономим на Вашем здоровье и красоте!

Впервые эта статья появилась на сайте Салона Красоты "Территория Амазонки" Южного Чертаново: https://territorya-amazonki.ru/sindrom-otmeny-ot-ukolov-krasoty/