3649 subscribers

ЧИСЛО ДЖИВЫ, СОВМЕСТИМОСТЬ ЛЮДЕЙ (заключительная часть)

2,6k full reads
5,1k story viewsUnique page visitors
2,6k read the story to the endThat's 51% of the total page views
3 minutes — average reading time
Изображение взято из Яндекс.Картинки
Изображение взято из Яндекс.Картинки
Изображение взято из Яндекс.Картинки

Всех приветствую.

Это продолжение заметок по расчёту и значению числа Дживы (Сознания).

ПРАВИЛО расчета Числа Дживы (подробное описание в заметках):

Число дживы (по Ведам)

Число Дживы - Сознания (по Ведам, продолжение)

Если кратко, то число Дживы рассчитывается просто. Берется день рождения и складываются числа его составляющие (до простых, базовых от 1 до 9). Например, человек родился 28 числа в 14.10. Его число Дживы = 2+8=10, 1+0=1. Но, если человек родился 28 числа в 2.10 ночи (до восхода Солнца), то берется число -27 (тогда число Дживы 2+7=9).

Расшифровки.

Изображение взято из Яндекс.Картинки
Изображение взято из Яндекс.Картинки
Изображение взято из Яндекс.Картинки

Число Дживы = 6 (Венера, Шукра). Это люди, рожденные 6, 15, 24 числа любого месяца, после восхода Солнца). Очень любят «каму» (наслаждение). У таких людей любовь к красоте, богатству. Любят путешествовать, но, не с целью узнать что - то новое, а получить наслаждение, удовольствие. Любит красивые дома, машины, отели, красивое все! Если есть средства на Ладу, но, не на БМВ (условно), залезет в кредит, но, купит БМВ. Лишь бы было дорого, красиво, статусно.

У женщин с числом Дживы – 6 нередки гинекологические проблемы (так же с грудью). К слову, согласно Аюрведе и некоторым ведическим трактатам, гинекологические проблемы возникают, когда непереваренная пища (ама) накладывается на "непереваренные" эмоции (разочарование в мужчинах). Потому будьте осторожны, как сказал философ: Лучше быть не с кем, чем с кем попало и лучше есть ничто, чем что попало.

Также шестёрки - ревнивые (но, стараются скрыть, к примеру, в отличие от семерок).

Шестерка всегда имеет деньги, но, часто ее обеспечивают, дети, муж, как правило, восьмерки.

Также шестерки самые живучие.

Изображение взято из Яндекс.Картинки
Изображение взято из Яндекс.Картинки
Изображение взято из Яндекс.Картинки

Число Дживы = 8 (Сатурн, Шани).

Карму любого Человека курирует Сатурн (Шани). Про него чуть побольше. «Сатурн придет в жизнь каждого Человека» (в ведических текстах есть такое понятие, как транзит Сатурна). Также Сатурн курирует старость, болезни, нищету, непривлекательность.

Цель Шани - научить Человека восприятию реальности. Сатурн = справедливость. Шани учит 2 качествам («вивека» и «вайрагья»): 1) способность видеть истину 2) не привязанность (в том числе к объектам материальной природы). К слову, как говорит Шаман, - один из моих Учителей: «Мы имеем право обладать только тем, что не боимся потерять». Вот тут он говорит как сатурнианский Человек.

ПО ведическим текстам, Сатурн, это старик 108 лет, который много трудится. Кстати люди у которых в гороскопе Сатурн себя плохо чувствует - выглядят старше своих лет.

Люди - восьмерки часто ходят как Шани: сгорбившиеся, подшаркивающие, хромающие.

Восьмёрки частенько - пессимисты, но, в кали - юга (именно в нее мы сейчас и живем) лучше выживают пессимисты так декларируют ведические тексты.

Далее, главная награда Сатурна - деньги (для тех, кто много трудится). Сатурн курирует депрессию. Восьмерки нередко впадают в депрессию. Как говорит Шаман, депрессия - это ненависть к себе (за то, что человек не может соответствовать тому образу, который сам же себе и нарисовал). Также как говорит мой Учитель, антидепрессант - это таблетка от ненависти к себе (а такой, как Вы сами понимаете - нет).

Далее, восьмёрки очень хорошо себя чувствую в бизнесе. У восьмерок нередки проблемы с отцом (нет отца, непонимание, пьет отец, не выполняет свои функции).

Восьмёрка - это работа, отсутствие работы для восьмёрки - смерть. Рекомендуется брак по расчету и работать до конца жизни. У восьмерок нередки операции. У мужчин - восьмерок - проблемы с потенцией (нередко). Сатурн - самая медленная планета. Потому люди - восьмерки «созревают» только к 36 годам. После 36 лет происходит все самое важное.

Сатурн - обеспечивает только тех, кто МНОГО работает.

Восьмерка обозначает очень важное воплощение. Как правило, они долго живут. Но, болеют чаще чем другие, у них очень велика вероятность операций.

Изображение взято из Яндекс.Картинки
Изображение взято из Яндекс.Картинки
Изображение взято из Яндекс.Картинки

Число Дживы = 9 (Марс).

Люди, рожденные, 9, 18 и 27 числа (любого месяца после восхода Солнца). Марс курирует взрывную энергию. Такие люди агрессивны, чаще других попадают в аварии. У человека - девятки либо недостаток энергии, либо ее избыток (на разных жизненных отрезках) и такие качели постоянны. Проблемы с Марсом - проблемы с энергией. Марс курирует оружие, человеку – девятке надо быть очень осторожным с оружием. Девяткам НЕЛЬЗЯ пить. Любят хвастаться. Как правило, человек на старости лет остается один. Надо делать коррекции (упаий). Нельзя рисковать. Таким людям быстро все надоедает. Марс курирует недвижимость, поэтому таким людям можно рекомендовать работать с недвижимостью.

Теперь о совместимости.

ОТНОШЕНИЯ.

1 - (Солнце)

Друзья Солнца - Луна, Юпитер и Марс (2, 3 и 9).

Враги - Раху, Кету, Венера и Сатурн

Нейтрально - Меркурий

2 - Чандра (Луна)

Враги - 4 и 7.

Друзья - 1 и 5.

Нейтральные - 3, 6, 8 и 9.

3 - Гуру (Юпитер)

Враги -5 и 6.

Друзья: 1, 2 и 9

Нейтральные - 4,7 и 8.

4 - Раху

Враги: 1, 2, 3, 9

Друзья: 5, 6, 7, 8

Нейтральные: -

5 - Меркурий

Враги: 2

Друзья: 1, 4, 6, 7

Нейтральные: 3, 8, 9

6 - Венера

Враги: -

Друзья: 5,4,7,8

Нейтральные:

Нейтральные - для работы подойдут, так где любовь должна быть дружба (друзья)

7 - Кету

Враги: 1, 2

Друзья: 4, 5, 6, 8

Нейтральные: 9 и 3

8 - Сатурн

Враги: 1, 2 и 9

Друзья: 4, 5, 6, 7

Нейтральные: Юпитер

9 - Марс

Враги: 5, 4 и 7

Друзья: 1, 2, 3

Нейтральные: 6 и 8.

Одинаковые цифры Дживы - это всегда друзья

Совместимость в приоритете по числу кармы, но, также смотрят и по числу Дживы.

Как по Ведам рассчитать число кармы напишу в следующей заметке.

Всем Добра!