5 самых ожидаемых аниме 2020 года.

10 January
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

2019 год имеет добротный список, тем не менее, 2020 год обещает быть еще лучше с некоторыми наиболее ожидаемыми продолжениями, оригиналами и адаптациями манги. Итак, вот список самых ожидаемых аниме-шоу, премьера которых состоится в 2020 году.

1. Атака титанов: последний сезон (октябрь 2020 г.)

По мере развития сериала, с каждым сезоном аниме становилось лучше. Атака титанов, наконец, покажет свой долгожданный 4-й сезон, который станет кульминацией всего, что мы видели. Освободите свой график, поскольку это, безусловно, будет одно из лучших шоу 2020 года.

2. Re: Жизнь с нуля в альтернативном мире: 2 сезон

С его уникальными поворотами и сложной сюжетной линией Re: Zero удалось зарекомендовать себя, как одно из лучших фэнтезийных аниме. Оно вращается вокруг жизни Субару Натсуки, который попадает в другой мир, где его зверски убивают вместе с его спутницей. Однако спустя несколько мгновений он просыпается и по новой. Короче говоря, Re: Zero похожа на аниме-версию Дня сурка.

3. О моём перерождении в слизь: сезон 2

В огромном количестве аниме исекай, которое было произведено в последние несколько лет, только немногие, такие как Overlord и Мастера меча онлайн, сделали жанр популярным. Удивительно, но, несмотря на то, что в нем нет ничего уникального, О моём перерождении в слизь является одним из самых известных названий в жанре. Если вы на самом деле не любите исекай, вам, вероятно, следует воздержаться от его просмотра, но если вам нравится аниме, которое переносит персонажей в волшебные необузданные земли, то это прямо идеальное аниме для вас.

4. Убийца гоблинов: Корона гоблинов (1 февраля 2020 г.)

Нельзя отрицать, что некоторые аниме-шоу слишком перегружены из-за того, насколько они кровожадны, но Убийца гоблинов - выходит за пределы. В центре внимания мятежник, который безжалостно убивает гоблинов и, таким образом, обретает имя «Убийца гоблинов». Сериал приобрел довольно много поклонников после его выпуска. И после огромной популярности, которую он получил в социальных сетях, неудивительно, что теперь он возвращается с новым сезоном.

5. Госпожа Кагуя: В любви как на войне 2 сезон

Чаще всего в типичном аниме сёдзё два подростковых персонажа оказываются влюбленными, несмотря на все трудности, и в конце концов уходят в закат, чтобы жить долго и счастливо; однако Госпожа Кагуя отличаться. Вместо того, чтобы подходить к романтическому жанру с нежной сюжетной линией, в нем участвуют два персонажа, которые знают, что влюблены друг в друга, но слишком эгоистичны, чтобы признаться в своих чувствах. Это знаменует начало войны, где тот, кто признается первым, проиграет. Это не трагическая история об обреченных отношениях, это веселый взгляд на столь популярный жанр романтика старшеклассников.

На этом все. Подпишись, что бы не пропустить новые статьи !