Аттестация рабочих мест и сертификация услуг

10 January
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Для того чтобы любое промышленное предприятие нормально функционировало, для того, чтобы к рабочему процессу у государственных надзорных органов не было нареканий к организации рабочего процесса коммерческой структуры, компания должна обладать всеми соответствующими нормами и следовать правилам, установленным законодательными актами.

В трудовом кодексе Российской Федерации в 212 статье указано, что коммерческая организация обязана проводить аттестацию рабочих мест, при этом подтверждая, что-то или иное рабочее место соответствует всем правилам, нормам и требованиям. Проверка является обязанностью руководителей компании.

Стоит отметить, что в 2007 году Минздравсоцразвития выпустило приказ № 569, в котором указывается новая форма проведения аттестационных мер. Если быть более конкретными, то в нем говорится о том, что проверку на соответствие с нормами и требованиями законодательных актов трудового кодекса можно выполнять самостоятельно, другими словами стала разрешенной аттестация рабочих мест своими руками. Однако уже 26 апреля 2011 года тем же министерством был выпущен приказ № 342н, в котором говорилось о том, что аттестационные меры могут быть выполнены только при участии либо государственных органов, либо с привлечением аккредитованных организаций, которые могут выдавать соответствующие лицензии.

В связи с вышесказанным, ваше внимание хотелось бы обратить на компанию «Единый Стандарт». Данная коммерческая организация представляет собой фирму, которая уполномочена, другими словами аккредитована, государственными органами на проведение сертификационных процедур, а также имеет полномочия для осуществления и содействия в аттестации рабочих мест. Сотрудники этой компании обладают многолетним юридическим опытом в согласовании и содействии в решении вопросов связанных с сертификацией. С этой фирмой добровольная сертификация услуг, получения любого другого сертификата, который необходим для той или иной легальной деятельности коммерческой структуры возможно без привлечения посторонних органов, в короткий срок с минимальными и финансовыми временными потерями.

Обратившись на виртуальную площадку 1cert.ru компании «Единый Стандарт», вы сможете лично ознакомиться со всеми необходимыми к проведению процедурами. Сайт содержать множество полезной правовой информации, которая будет необходима для ведения и организации коммерческой деятельности. На виртуальных страницах вы имеете возможность почерпнуть для себя множество юридических деталей и нюансов, которые неподготовленному человеку или юридическому лицу не известны. Стоит также отметить, что на виртуальной площадке сертификационной фирмы, можно ознакомиться со всеми услугами, которые реализует данная компания, в том числе аттестация рабочих мест, добровольная сертификация продукции или реализуемых услуг и многое другое.