Цирквачи

373 full reads
447 story viewsUnique page visitors
373 read the story to the endThat's 83% of the total page views
50 seconds — average reading time
Цирквачи

Цирковенные фокусники в ярославской епархии рпц научились превращать в золото самую обыкновенную землю без всякого философского камня.

Я опубликовал в своем блоге здесь на дзене некую статейку регонального сми-ресурса, которую дзен отказался распространять в моем канале, показы ограничены до нуля. Речь в этой публикации шла о том, что Ярославская обладминистрация по доброте душевной ПОДАРИЛА епеархии и лично ярославскому митрополиту Вадиму по фамилии Лазебный элитный участок земли на берегу Волги, на Тверицкой набережной размером 1,2 (один и две десятых) гектара и стоимостью 45 (СОРОК ПЯТЬ!) МИЛЛИОНОВ рублей. Можно церковь посторить, которых и так переизбыток уже везде по всейРуси великой, ходить в них все равно некому. А можно модный ныне "Духовно-просветительский центр для личных нужд "владыки", его личную резиденцию, или на худой конец, хотя бы дачку для егно высокопреосвященства - надо же гед-то и отдохнуть попечителю о душах человеческих отнепосильных трудов на цирковенных галерах.

Ан нет, бабло побеждает все. И дареный участок, не глядя ему в зубы, взяли да продали по-тихому частным лицам - как всегда, неустановленным.

Вот так цирковники превращают в золото все, до чего только смогут дотянуться своими руками загребущими.

Подробнее об этих иллюзионистах читайте в забаненной дзеном статье "Божий промысел": https://zen.yandex.ru/media/id/5e15dd31dddaf400b1f6c8aa/bojii-promysel-60f2ea1149899c3949a56ece

Олег ЧЕКРЫГИН