Священная ПРОТституция

5 July
прот. Артем Владимиров
прот. Артем Владимиров

«Нас ждут прекрасные перемены» - популярный московский протоиерей РПЦ МП Артемий Владимиров отслужил благодарственный молебен за «поправки в Конституцию»

Духовник московского Всехсвятского женского монастыря РПЦ МП, имеющий прочную репутацию «младостарца» протоиерей Артемий Владимиров отслужил после литургии в монастырском храме 2 июля благодарственный молебен в связи с завершением так называемого всенародного голосования за поправки к Конституции РФ, позволяющие Владимиру Путину занимать пост президента до 2036 года. .

Назвав день голосования «особо радостным», о. Артемий квалифицировал его результат как «поддержку народом своего главнокомандующего» - то есть, чтоб все понимали свое место по призыву во всеобщей армии, в которую отныне превращается вся страна. Противников поправок он назвал «ленивыми и непонимающими», а тех, кто голосовал против - «глупыми».

Как это знакомо по декларации митрополита Сергия: "Ваши радости - наши радости" - они даже не осознают, что опознаются предателями Иисуса и Его Церкви по словам, тождественным со словоблудием предшествущих им церковных иуд.

Уж лизнул,так лизнул - то ли протер языком дырку, то ли, наоборот, зализал ее напрочь. Но и на этом не остановился, накал его восторга еще только нарастал.

Протоиерей «по умолчанию» признает корректность официальных итогов голосования, утверждая, что «подавляющее большинство - около 80% - разумные - высказались за изменение Конституции с курсом на суверенитет - независимость России».

«Нас ждут прекрасные перемены, - цитирует телеграм-канал протоиерея Артемия Владимирова. - Это невероятно - впервые в светской Конституции появилась вера в Бога, культурные ценности. Будут запрещены СМИ развращающего характера. Будет развиваться культура, образование, медицина, помощь детства и материнства».

Можно подумать, что развивать все это в течение двадцати лет правления нынешнего властителя мешало только и именно отсутствие упоминания в конституции Бога и культуры - а теперь все это сразу расцветет пышным цветом со страниц конституции прямо с сегодняшнего дня. Вот теперь-то у нас появится опять все то, чего отродясь не было - оказывается, это ущербная конституция не давала развиваться медицине, образованию, помощи детству, материнству, и культуре. А вовсе не тотальное воровство властной "вертикали", вопиющее социальное неравенство, всеобщая бедность и полное наплевательство власть предержащих на нужды народа. По существу, а не на лживых и лицемерных словесах "заботы об общем благе". Теперь всю эту словесную лапшу, которую нам вешают на уши добрые дяди-властители, завернули и в конституцию тоже - и чо? На заборе тоже написано...

Но поп же не может просто промолчать, он же власти и богатству лижет не за страх, а за природное генетическое холуйство барского лизобдюда. Он на то властью поставлен, штоб втирать народу про светлое будущее, которое вот-вот наступит, надо только еще немного смиренно потерпеть - до смерти, которая без медицины не замедлит. Вот и распустил слюни от умиления: надо же, поправки, да щас такое начнется... рай на земле в одной отдельно взятой стране. До коммунизма не дожили, так назло врагу, который пусть сгинет в атомной бомбардировке, мы-то доживем таки до рая...

Даешь райскую жисть! И да поможет нам конституционный бог без имени, один на всех, мы за ценой не постоим!

А настоятельницей Всехсвятского монастыря является духовная дочь протоиерея Владимирова с начала 1990-х игумения Ксения (Чернега) - главная юридическая стерва Патриархии, отсудившая и нехорошую квартиру патриарха, и весь позорный рейдерский захват церковью чужого движимого и недвижимого имущества как раз с начала 90-х - какое ценное приобретение, такая полезная барышня оказалась эта "дочь". Ба, знакомые все лица!

Олег ЧЕКРЫГИН