Илон Маск станет отцом ?

15 January 2020
Фото взято из Инстаграма grimes
Фото взято из Инстаграма grimes
Фото взято из Инстаграма grimes

Канадская певица Граймс, возможно, беременна от американского бизнесмена Илона Маска. На это она сама намекнула в своем инстаграме. Об этом сообщает "Рамблер".

Утром 9 января американская певица Граймс опубликовала у себя в «Инстаграме» фото, на котором она изображена с младенцем в животе. Певица избрала такой способ, чтобы сообщить подписчикам и фанатам о своей беременности.

В комментариях певица подтвердила, что ее снимок — официальное объявление о беременности, а не промо нового альбома, как предположили некоторые фанаты.

В комментариях к посту Граймс с новой силой вспыхнул флешмоб #freethenipples: пользователи соцсети протестуют против правил, запрещающих женщинам демонстрировать эту часть тела. При этом правила, регламентирующие этот запрет, звучат весьма расплывчато, и соцсеть удаляет далеко не все снимки. Как пример, издание Input приводит снимки Шэрон Стоун и Майли Сайрус, которые явно нарушают это правило и тем не менее продолжают быть общедоступными в «Инстаграме».

И конечно, поклонников Граймс очень интересует вопрос, кто же отец ее ребенка. В последнее время имя певицы связывают с предпринимателем Илоном Маском: пара вместе появилась на Met Gala в прошлом году, активно общается в Twitter, а также именно Граймс удостоилась чести первой прокатиться на Cybertruck Илона Маска в конце прошлого года.

Их роман закрутился после того, как миллиардер оставил последние попытки вернуть свою прежнюю возлюбленную - голливудскую звезду Эмбер Херд. С певицей миллиардер-изобретатель познакомился в соцсетях. Илон написал Граймс комплимент по поводу ее чувства юмора. Затем оценил ее творение: «Это лучшее музыкальное видео, что я видел за последнее время!». Слово за слово - завязалась переписка, которая закончилась свиданием за пределами виртуальной реальности.

Хотим отметить , что Илон Маск станет отцом в шестой раз.

48-летний американский миллиардер заявление подруги пока не комментирует. Но источники из окружения Граймс сообщили, что она действительно в интересном положении.

Подписывайтесь на нас , чтобы не пропустить самые свежие новости.