Про первую любовь ♥️

10 January
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Когда я была маленькой, мы с мамой часто ездили летом отдыхать в санатории и дома отдыха. И вот, в одну из таких поездок к нам присоединилась мамина подруга детства со своим сыном. Он меня старше, кажется лет на 5 или 7. И именно его я выбрала жертвой своей первой детской любви.

Уж не знаю, чем он меня так привлек. То ли он был похож на Алладина из мультика, то ли просто потому что, приходя к нам играл со мной. Ну да ладно.

И вот приехали мы на место. Представляло собой это место небольшую базу отдыха, состоящую из трёх летних домов, летней кухни, беседки и совершенно жуткой гипсовой женщины с веслом у деревянных ворот с надписью "Дача Березка". Как ни странно, "Березка" стояла посреди соснового леса. Кстати, раз уж все такое "летнее", то и туалет располагался на улице. В отдалении. В сосновом лесу, среди зарослей крапивы.

Когда все зашли в домик, мы остались вдвоем. У меня тогда был первый и единственный в моей жизни, старый и убогий велосипед "Олимпик". И тут моя любовь говорит:

-Дай велик, смотри что могу

Я ни раздумывая ни секунды отдаю ему свой велик и смотрю с открытым ртом. А он залез на небольшую возвышенность и очень ловко съехал вниз, перепрыгнув через небольшую лавочку и остановился около меня.

-Круто... - почти шепотом выдохнул а восхищенная я.

Вечером когда мамы ушли гулять к магазину за "сникерсами" я решила, что пора действовать.

Пока предмет моего обожания сидел на лавочку у домика и читал, я взяла велосипед, залезла на пригорок и подумала: "надо привлечь его внимание. Вот сейчас он увидит какая я смелая и ловкая и точно в меня влюбится" и довольная собой покатилась.

Я никогда не чувствовала себя так прекрасно как первые пару секунд полета, а потом с ужасом осознала "я же, блин, не умею ездить на нем!" Я вообще, если честно, до сих пор сначала желаю потом думаю. Пролетев мимо своего гипотетического будущего мужа, задела скамейку, стоящую рядом с ним, и оторвавшись от седушки велика врезалась в забор, выбив две доски, кубарем прокатилась по зарослям крапивы и смачно ударилась головой о дверь туалета.

Что было дальше помню вообще очень плохо. Вроде как чесались руки-ноги от крапивы и гудела голова. Зато было мне очень хорошо. Своей цели я добилась - привлекла внимание. И была очень довольна собой.