Рецепт Курника(безумно вкусный и сытный)

10 January
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Приветствую Вас дорогой читатель)

Сегодня я решила поделиться с вами рецептом Курника. Рецепт очень лёгкий и не занимает много времени в приготовлении.

Поэтому советую вам попробовать приготовить его по моему рецепту)

После жду ваши комментарии 😉

Ингредиенты :

Для начинки : картофель 6-8 шт, филе курицы или индейки - 3 шт, лук - 1 шт, соль и перец по вкусу

Для теста : майонез 2 ст, Сметана 1 ст, мука 1 ст (примерно) консистенция теста должна быть как густая сметана

Приготовление :

Всё ингредиенты для начинки нарезаем кубиками, солим и перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.

Готовим тесто : Смешиваем майонез, сметану и муку.

Делим тесто на 2 части.

В форму, смазанную растительным маслом, выкладываем первую часть теста, хорошо разравниваем её. Высыпаем начинку. Сверху Выкладываем остатки теста, также разравниваем по всей поверхности.

Выпекаем в духовке до готовности, примерно минут 45,зависит от духовки.

Курник получается очень мягим и вкусным. Готовое блюдо можно подавать со сметаной.

Приятного аппетита 😋