Девушка Илона Маска показала свое тело поклонникам

10 January
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Канадская певица Клэр Элис Бушее (Claire Elise Boucher), известная под псевдонимом Граймс (Grimes) и в качестве девушки знаменитого миллиардера Илона Маска (Elon Musk), показала своим поклонникам самое интересное.

Певица Граймс опубликовала на своей странице в Instagram новую фотографию, сообщает Gamebomb.ru. Для снимка артистка решила ничего на себя на надевать, чем и привлекла внимание фанатов. Однако, администрация Instagram вскоре удалила фото за нарушение правил. Тогда Граймс сделала новую публикацию, на которой самое интересное прикрыла своими косичками. Пост она продублировала и в Twitter, где опубликовала сразу обе фотографии. Поклонники певицы оценили ее красоту и смелость.

Откровенность Граймс отвлекла многих пользователей от самого интересного элемента фотографии, сообщает Gamebomb.ru. На животе у нее изображен младенец. Фанаты сразу поняли, что певица намекает на беременность. Учитывая ее давние отношения с Илоном Маском, отцом ребенка должен быть именно он. В комментариях к оригинальной публикации в Instagram Граймс написала, что специально отказалась от цензуры. Неприкрытая часть делает снимок более диким, а именно «дикой и воинственной» она ощущает себя после того, как «залетела». Этим певица подтвердила все догадки фанатов.