Изменила, потому что хочу быть счастливой

6,6k full reads
6,8k story viewsUnique page visitors
6,6k read the story to the endThat's 97% of the total page views
40 seconds — average reading time

pexels.com
pexels.com
pexels.com

С мужем живём в гражданском браке чуть больше семи лет, уже есть двое детей. Первый от прошлого брака, второй уже наш совместный.

У нас были прекрасные отношения, но со временем он стал ко мне придираться по пустякам. То ужин остыл, то вещи лежат не на своём месте, из-за любого пустяка устраивал скандал. Ответить ему я ничего не могу, так как живу в его квартире.

Выйдя из декретного на работу я познакомилась с новым коллегой. У него была жена и дети, но я просто с ним общалась, так как человек был очень интересный. С ним я морально отдыхала от домашних скандалов. Со временем я заметила, что он испытывает ко мне влечение не как к собеседнику, а как к женщине. Он тоже стал мне интересен.

Однажды он подвозил меня домой и в конце поездки нежно поцеловал. Я вновь почувствовала эти эмоции. Через недельку мы переспали. О муже я даже и не думала, просто наслаждалась временем, проведённое с любовником. С ним я чувствовала себя желанной.

Я понимаю, что поступила плохо, но муж сам виноват в том, что случилось. Не стоит относится к жене как к рабыне. А про то, что я женщина и хочу любви и ласки он давно забыл.

Мне хорошо с любовником, но я понимаю, что свою семью он не бросит. Да и я не хочу бросать свою. Но пару раз в месяц мы встречаемся и в эти моменты я чувствую себя женщиной, а не прислугой. Разве виновата я в том, что хочу быть счастливой?