Как изменилась бы ваша жизнь, если бы у вас вдруг стало 1 млн подписчиков в Инстаграм

10 January
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Представим, что вы, как и я, простой работяга, который пашет за среднюю или может быть даже высокую зарплату, занимается своими делами, отдыхает, дружит, любит в общем ведет совершенно обыкновенный образ жизни.

Что бы стало с моей и вашей жизнью, если вдруг ни с того ни с сего по мановению волшебной палочки на нас свалилась популярность в виде 1 млн преданных подписчиков в инстаграме.

Как бы этот факт изменил нашу с вами жизнь?

Пришлось бы уволиться с работы и заняться блогингом

Такой актив, как аккаунт с 1 млн подписчиков, способен приносить до 3-4 млн рублей в месяц живых денег. Мало какая работа способна быть настолько же доходной, поэтому все время придется посвятить блогингу.

Вместо вашей привычной деятельности придется каждый день пились посты или видео для подписчиков. Ну и продавать рекламу в сторис за 50 000 и рекламные посты по 300 000 рублей.

Вас начнут узнавать на улице

Если представить, что в России живет 150 млн человек (округлим), то вас должен узнавать примерно каждый 150-тый. По факту это будет каждый 200-тый, но все равно хлопот не оберешься.

Особенно если вы живете в Москве, где концентрация народу очень высокая, то вам будет очень сложно сходить в магазин или погулять без пары фото сессий с фанатами.

Многие вещи вы будите получать бесплатно

Известные блогеры очень много товаров и услуг получить по бартеру за рекламу в сторис: захотелось вам сегодня покушать в ресторане–просто напишите администратору и он устроит вам бесплатный ужин за рекламу.

Оказались в другой стране и не знаете где жить? Заходите в любой отель и просите менеджера, а уже у него простите номер за рекламу.

И это еще не говоря про тонны одежды, косметики и прочей лабуды, которую будут присылать вам малоизвестные бренды, что бы вы просто засветились в них где-то.

Люди захотят с вами дружить и тусить

Известность притягивает людей, как магнит. Не всегда хороших и честных, но это не важно в данном случает.

Если вы парень, то Директ Инстаграма будут забит сообщениями от легкомысленных девиц, которые очень хотят с вами потусить с намеком на продолжение в горизонтальном виде.

Так же вам будут написывать состоятельные люди и мажоры, которые будут звать вас в клуб или покататься на яхте, потому что просто прикольно иметь в компании какую-никакую знаменитость.

Вас будут пытаться развести на деньги или обмануть

Популярный человек всегда ассоциируется с богатством и деньгами, поэтому вокруг него всегда будут виться разводили и мошенники всех сортов.

Вас будут запугивать, обманывать. шантажировать лишь бы повелись и перевели мошенникам деньги.

--

Вот так я представляют жизнь популярного инстаграм блогера. А какие мысли у вас по этому поводу?