Сергей Соседов раскритиковал молодящуюся Аллу Пугачёву

23 December 2020
52k full reads
2,5 min.
58k story viewsUnique page visitors
52k read the story to the endThat's 89% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Музыкальный критик Сергей Соседов давно известен своей бескомпромиссностью, критик не стесняется в выражениях, говорит прямо, откровенно, без компромиссов. Многие его фанаты уверенно говорят, что это единственный настоящий ценитель музыки, он действительно кри–ти-ку-ет!

Критикует, независимо от общественного мнения, не оглядываясь на былые награды исполнителей. Соседова не любят и боятся. Журналисты следуют за Сергеем по пятам, чтобы первыми зафиксировать его язвительные замечания о звездных исполнителях.

Организаторы концертов не скрывают: певцы постоянно просят администраторов сделать все, чтобы на мероприятии не было Соседова. Наша эстрадная звезда XX и XXI века Алла Пугачева уверяет, что критики не боится и обычно радуется тому, что ее не огорчает негативная оценка.

Соседов уверяет, что Пугачева - его любимая певица
Соседов уверяет, что Пугачева - его любимая певица

Вполне может быть и так, за десятилетия пребывания на сцене пора и привыкнуть ко всяким оценкам. Напомним, Пугачева появилась на телевидении в 1967 году, то есть более 50-ти лет назад! Музыкальный критик Соседов признается:

Пугачева – его любимая певица, так как она добилась успеха благодаря своему таланту, исповедальной манере исполнения, эмоциональности и свободному общению со зрителями.

Но прошло время. Сергей Соседов совершенно справедливо отмечает: у любого человека, любой профессии есть ресурс и вот конкретно Алла Пугачева свой ресурс исчерпала, выдала все, что могла. Следовательно, надо прощаться и уходить.

Казалось бы, Алла Борисовна так и поступила 10 лет назад. Дала прощальный концерт - и все начала заново. Вот это обстоятельство – возвращение дряхлеющей звезды Соседов и называет самым большим разочарованием.

В то же время Соседов называет Пугачеву своим разочарованием
В то же время Соседов называет Пугачеву своим разочарованием
Сергей Соседов раскритиковал молодящуюся Аллу Пугачёву
В то же время Соседов называет Пугачеву своим разочарованием
Сергей Соседов раскритиковал молодящуюся Аллу Пугачёву
В то же время Соседов называет Пугачеву своим разочарованием

Не только Соседов - все видят, как изменилась Пугачева: похудела, она уже не появляется в летящих свободных платьях, их давно сменили шортики, девчоночьи платьица. Критик считает, это просто смешно. Пластическая операция не превратила 70–летнюю певицу в девочку 18 –ти лет.

Соседов подчеркивает: это только ей самой кажется, раз тонкие ножки и кудельки накрутила, то уже молода и еще ого-го. На исполнение песен пожилой певицей, считает критик, без слез нельзя смотреть, так как ей не хватает дыхания, она не поет – говорит и за воздух хватается руками.

Сергей Соседов осудил Пугачеву и за демонстрацию роскошной жизни. По мнению критика, делать так нельзя, в стране много достойных людей, проработавших всю жизнь, но живущих очень бедно. Богатство Пугачевой и Галкина унижает народ.

Соседов предлагает Народной певице отдать свой замок народу. В огромном доме – все называют его замком - могут разместиться пару детских домов и детям будет хорошо, и люди будут довольны. Сергей Соседов осудил и материнство Аллы Борисовны.

Материнство Пугачевой Соседову не нравится
Материнство Пугачевой Соседову не нравится

Он предполагает, что «манекен с каменным лицом» (так он назвал певицу) к детям не имеет отношения, дети только Галкина и еще неизвестной женщины. Соседов называет сегодняшний брак певицы фиктивным и предыдущий тоже. Как вы оцениваете позицию критика Соседова?

Вот продюсера Иосифа Пригожина прямолинейность Соседова возмущает, Пригожин переживает, что такая оценка обидит великую Аллу Борисовну. А вы как думаете, уважаемые читатели?

Благодарю вас, уважаемые читатели, за интерес к статье! Комментарии, лайки, подписка на канал приветствуются. Вас ожидает много интересного!