Топ 3 аниме которые можно посмотреть школьнику,не испортив психику

10 January
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Аниме. В отличие от мультфильмов других стран, предназначенных в основном для просмотра детьми, большая часть выпускаемого аниме рассчитана на подростковую и взрослую аудитории, и во многом за счёт этого имеет высокую популярность в мире. Аниме отличается характерной манерой отрисовки персонажей и фонов. Издаётся в форме телевизионных сериалов, а также фильмов, распространяемых на видеоносителях или предназначенных для кинопоказа. Сюжеты могут описывать множество персонажей, отличаться разнообразием мест и эпох, жанров и стилей.

1 Кошечка из Сакурасо

В старшей школе искусств университета Суймэй есть множество общежитий, а есть доходный дом «Сакурасо». Если в общежитиях действуют строгие правила, то в «Сакурасо» можно все, недаром ее местное прозвище – сумасшедший дом. Так как в искусстве гений и сумасшествие всегда где-то рядом, то обитатели вишневого сада - талантливые и интересные ребята, слишком уж выбивающиеся из общего болота. Взять хотя бы шумную Мисаки, что продает мейджор-студиям собственное аниме, ее друга и сценариста плейбоя Дзина или программиста-затворника Рюносукэ, что общается с миром лишь по интернету и телефону. По сравнению с ними главный герой Сората Канда – простак, попавший в психушку всего лишь за… любовь к кошкам!

2 Доктор Стоун

В один ужасный день всему человечеству пришёл конец, ведь на небе появился мистический разлом. В момент появления неизвестного феномена все люди начали превращаться в каменные статуи от зелёных лучей. Никто не успел понять, что происходит вокруг. Прошло около трёх тысячелетий после ужасного случая и мир превратился в доисторический. Все здания были покрыты лианами, и город стал копией настоящих джунглей. Тайджи Оки пробудился от каменного сна и обнаружил вокруг себя лишь статуи. Парень имеет крепкое тело и слабые познания в науке, но он не впал в уныние и начал поиски оживших людей. Ему крупно повезло, ведь вскоре юноша встретил своего лучшего друга Сэнку Ишигами, который пробудился на полгода раньше. Подросток обладал уникальным мышлением и огромными знаниями, а потому от момента пробуждение преуспел в своих исследованиях. Он не только построил дом на дереве, но и создал примитивную лабораторию, в которой трудиться каждый день. Ребята объединили силы, чтобы найти способ оживить всё окаменевшее человечество.

Любителям постапокалиптических тематик рекомендуем смотреть аниме "Dr. Stone". Неужели двум подросткам удастся разгадать загадку зелёных лучей, которые превратили в камень всех людей? Смогут ли ребята создать новую цивилизацию и спасти своих родных?

3 Покемон

Слово «Покемон», ставшее нарицательным, пожалуй, знают все, даже люди, далёкие от аниме-индустрии. История и мультик о мальчике Эше, живущем мечтой стать величайшим Мастером Покемонов - необычных созданий, живущих вместе с людьми, является чуть ли не прародительницей большинства фантастических и приключенческих аниме, чтобы их смотреть онлайн, закладывая основы канона жанра.

«Pokemon» является одной из самых крупных и прибыльных медиафраншиз современности, а длинный путь совершенствования и тренировок Эша и его вечного спутника Пикачу продолжается до сих пор.

На этом всё,спасибо за то,что прочитали мою статью!