ГЛАФИРА ОТЖИГАЕТ. СКОРОГОВОРКА «ЛИГУРИЯ». КАРАНТИННЫЙ ВАРИАНТ.

Это видео нужно смотреть со звуком.
Самая длинная скороговорка "Лигурия" в исполнении моего альтер эго. Карантинный вариант.

Студенты Школы Речи Ольги Федотовой тихо ненавидят меня за то, что я задаю учить Лигурию. При этом использую совершенно садистские методы - заставляю засовывать в рот орехи, пробку от вина, и карандаш. Нет, не одновременно (выдох облегчения). Зато отличный результат накрывает практически моментально. Непередаваемое блаженство произносить звуки четко, без запинок и дефектов. Чувствовать каждую мышцу речевого аппарата и просто кайфовать от собственного голоса.

И, да, даже бестолковая на первый взгляд Лигурия, может заиграть красками, если добавить в нее щепотку актерской импровизации.

Поднимите руки те, кто хочет раз и навсегда избавиться от надоевшей картавости или шепелявости. Кто хочет начать говорить ЧленОраздельнО. Перестать проглатывать окончания и звуки в середине слов.

Готовы прокачать голос и речь, но не знаете с чего начать. Скачивайте наш бесплатный «План занятий голосом и речью» по ссылке.

Всегда ваша, Ольга Федотова, она же Глафира Леонидовна, тренер по голосу и речи, теле-радиоведушая и актриса мхатовского закулисья.

ГЛАФИРА ОТЖИГАЕТ. СКОРОГОВОРКА «ЛИГУРИЯ». КАРАНТИННЫЙ ВАРИАНТ.