5 знаков Зодиака от природы СКЛОННЫХ К ПОЛНОТЕ

9 February

Как было бы замечательно есть все, что ты хочешь и не полнеть! Но, к сожалению, организм устроен так, что без физической нагрузки и ограничений в еде хочешь-не хочешь, а вес будет постепенно расти. Особое внимание на это нужно обратить представителям некоторых знаков Зодиака. Именно у них есть большая, чем у других, вероятность завладеть лишними килограммами и быстро потерять форму.

Телец

Залог хорошего настроения Тельца – это начало дня с вкусного и сытного завтрака. Кроме этого, большинство Тельцов предпочитают размеренный ритм жизни и сидячую работу, что, естественно, способствует появлению лишнего веса. Но поскольку Телец - натура высокоорганизованная, ему обычно не составляет труда внести в свой распорядок дня пункт «регулярное посещение спортзала» и таким образом поддерживать себя в нужной форме.

Рак

Представители знака Зодиака Рак известны своей хозяйственностью и любовью к семейному очагу. А какой же семейный очаг без воскресных посиделок в кругу родных и близких за чашкой чая и изобилием вкусной выпечки? А ведь за приятными разговорами и плотно поесть не грех. А с учетом того, что типичный Рак не слишком организован в плане занятий спортом, то не удивительно, что с возрастом его постоянными спутниками вполне могут стать ненавистные лишние килограммы.

Лев

Классический представитель знака Лев всегда предпочитает выглядеть солидно. И если ему не посчастливилось заиметь спортивное телосложение, то он вряд ли станет насиловать себя ограничениями в еде и изнурительными тренировками в зале. Что примечательно, Лев настолько хорошо умеет держать себя в обществе, что запросто преподнесет окружающим свою полноту, как несомненное достоинство. И сила его убеждения такова, что многие с ним согласятся!

Весы

Являясь прирожденными гурманами, Весы, находясь в гостях или в ресторане, всегда с удовольствием соглашаются отведать что-нибудь изысканное и ранее неиспробованное. А поскольку представители этого знака Зодиака с удовольствием проводят время в обществе, то частые посиделки в общепитах и мероприятия, подразумевающие застолья, вполне могут отразиться на их фигуре. К тому же, с возрастом Весам обычно удается занять высокое положение в обществе. А от хорошей жизни располнеть совсем несложно.

Рыбы

Съесть тарелку мороженого с куском тортика под просмотр романтической мелодрамы – это так по-Рыбьи. И хотя нельзя сказать, что представители этого знака Зодиака знатные обжоры, но их неорганизованность и склонность к мечтательности нередко сопровождаются внеплановыми и весьма калорийными перекусами, такими как чипсы, орешки, пирожные. Недисциплинированность часто становится помехой для Рыб в поддержании себя в форме.