18 subscribers

Дистанционное обучение в Автошколе

В связи с распространением коронавируса в Москве, все организации задумались об автоматизации рабочих процессов. Коронавирус парализовал многие процессы в Москве и по всему миру. Все организации и государственные органы оказались в очень сложной ситуации. Коронавирус парализовал не только людей, но и весь расклад жизненных процессов в целом. В режиме самоизоляции люди по новому смотрят на многие привычные вещи. Люди в разных городах России и всего мира дают концерты на разных инструментах, на своих балконах и крышах домов. Новости о коронавирусе самая актуальная тема всех федеральных телеканалов. Многие телепередачи и новости с телеканала Россия24 и МАТЧ ТВ ведут из дома, в режиме самоизоляции. Экзамены в разного рода колледжах и институтах, в школах, все общеобразовательные процессы в целом, проходят дистанционно. Удаленная работа сейчас, в сложившейся обстановке из за распространения коронавируса, самая безопасная и такая же эффективная, если к ней подходить профессионально и с удовольствием. Безопасность сейчас становится еще более весомым фактором и рассматривается более детально. Самое безопасное обучение правил ПДД это конечно дистанционное

Всем жителям Москвы и всей России предписано соблюдать режим самоизоляции. Дистанционное обучение помогает продолжать процессы прохождения теоретического курса ПДД. В режиме дистанционного обучения лекций по правилам ПДД будет больше и это большой плюс для учеников автошколы. Лекции в онлайн режиме будут проходить утром, днем и вечером, в зависимости от пожелания учеников и их количества. Онлайн обучение даст ученикам автошколы больше свободы и возможностей. В Москве дистанционное обучение давно занимает большой сектор в образовании. Развивать это направление необходимо и для учеников и для прогресса в образовании в целом. Ученики получают больше возможностей:

  • Заключение договора через форму на сайте автошколы, добавление своих документов (паспорт, права, медсправка и т.д);
  • Имеют круглосуточный доступ к правилам ПДД,
  • Дополнительным материалам по темам;
  • Обучающим видео материалам;
  • Билеты ПДД, прямое общение с преподавателем ПДД онлайн;
  • Общение с преподавателями и администрацией автошколы через личный кабинет на сайте или любым удобным месенджером;
  • Постоянная поддержка клиентов;
  • Индивидуальные занятия с преподавателем по теории ПДД;
  • экзамен ПДД Онлайн;

В процессе Пандемии коронавируса, дистанционное обучение в автошколе становится доступнее и дает возможность сократить некоторые существенные расходы.

Команда Автошколы АСБ в Москве, приняла ряд мер, направленных на то, что бы сделать дистанционное обучение в автошколе максимально полезным и бесплатным. Акция с большой скидкой на обучение в автошколе, во время коронавируса, это возможность поддержать учеников автошкол в трудные времена. Возможность соблюдать режим самоизоляции и развиваться дальше, получать новые знания и осваивать новые профессии. Для удобства учеников мы оборудовали закрытые мотоплощадки под хранение мототехники любого вида, сотрудники команды АСБ могут дать любую консультацию по вопросом хранения, эксплуатации, постановки на учет автомобилей и мотоциклов. Окажут помощь в составление документов для регистрации транспортного средства и сопроводят в ГАИ. Вы получите подробную консультацию по на каждом этапе сопровождение. Автошкола составит за вас все необходимые документы. Мы будем добавлять функции в личный кабинет и на сайт автошколы. Все смогут получить бесплатный доступ к форме договора купли продажи транспортных средств и возврата страховки. Заполнив форму вы распечатаете договор у себя дома и не будете тратить время на его поиски и актуальность информации. Мы следим за изменениями и актуализируем информацию.

Дистанционное обучение в Автошколе

#СИДИМДОМА

#коронавирус