6 мерзких вещей на первом свидании от женщины. От менее мерзкой к самой гадкой. Мужской взгляд

21 February 2020

6 мерзких вещей на первом свидании от женщины. От менее мерзкой к самой гадкой. Мужской взгляд

Женщины далеко не ангелочки с фотошопленных фоток на сайтах знакомств.  Или не всегда ангелочки. Или грешат на первом уже свидании. Если грешат в нужную нам сторону (ура, нам обломился секс, ведь выбирает самка, как говаривал Бриффо), то все круто.

Но не все так просто,юный падаван. Увидел в девушке признаки поведенческие из этой статьи - отступай. Лучше порносайт, поверь, для сегодняшнего досуга. 

Ну, или оставайся. Безумству храбрых (или голодных)та -дан та-дан та-тан.

6) Она пришла на свидание пьяная. Не выпившая. А пьяная. Готовая. В щи почти. Что хорошо- она готова отдаться тебе. Да, тебе и сегодня. Не потому, что ты Ален Бельмондо, а потому, что напилась она не от хорошей жизни. Тобой хотят что-то компенсировать. Нам же это не нужно? Уходим.

5) Она рассказывает тебе про своего бывшего. Это плохо. Ее цели следующие: выговориться, показать, что ждет тебя лично в финале ваших отношений, если они получатся; занимаясь сексом с тобой, она будет представлять его. Ты же живой? Не будь человекозаменителем.

4) Она постоянно талдычит о своих болячках и способах их лечения. И спина у нее болит. И колено. А в прошлом месяце она ударилась локтем и потянула мышцы в спортзале (на самом деле - на диване дома). Скука. Крах. Затмение. И она вдобавок не гибкая.

3) У нее грязная немытая голова. Тут без комментариев.

2) Она только и трещит про свой опыт в сексе, сколько, каких и когда партнеров у нее было. Опытная, думаешь ты, супер. А вот фиг! Подобный пример ты, во-первых, можешь заценить в кино "Красота по-американски", где мегараспутница оказалась неопытной девственницей. А во-вторых, просто поверь нам-не стОит с ней спать. Она никакая. Одни расстройства.

Есть вопросы-задавай здесь. Имеешь мнение - делись в комментах.
Больше статей - тут.
Все статьи - здесь.

1) Она при любом удобном и неудобном случае заявляет тебе дословно:"Я такая, какая есть". Часто к этому добавляется:"Я разбираюсь в психологии и уже определила твой психотип".

В общем, спасайся в обоих случаях. Секс с ними будет, но утром ты будешь жалеть.