Первое свидание. Для женщин. Как ТЕБЕ себя вести.

27 January 2020

Первое свидание. Для женщин. Как ТЕБЕ себя вести.
С чего тебе начинать - написано тут.

И вот вы пообщались, понравились друг другу и захотели встретиться. Это волнующий момент, в идеале вы и ваш партнер увидите и почувствуете как раз то, что себе представляли. Но часто бывает ситуация, когда в голове у себя мы рисуем образ и приписываем ему какие- то качества, что может и не соответствовать действительности.

И это бывает видно уже на первом свидании.

Совет 1: старайтесь на свидании быть максимально похожей на себя на фото, которые вы размещали. Во-первых, если он запал на вашу внешность по фото, что свойственно мужчинам, так как они любят глазами – это вам будет плюс.

Во-первых, внешне вы будете соответствовать его ожиданиям, во-вторых, он быстро вас узнает.

Совет 2: лучше не одевайте неудобную обувь. Возможно, вы будете гулять где-то, а мозоли от новых туфель могут испортить настроение вам. И кавалеру потенциальному заодно.

Совет 3: с мужчиной старайтесь начинать разговор на отстраненные темы, не личные. Если у вас были до этого неудачные отношения, не стоит весь негатив от них выливать на вашего собеседника, конечно, если он сам не будет спрашивать об этом. Но если и будет, тогда лучше рассказывать деликатно, без обид и обвинений.

Любой мужчина может представить, что вы будете также говорить и о нем.

Совет 4: первое свидание лучше проводить на нейтральной территории: в парке, в интересном месте, на выставке, в кафе. Это важно для того, чтобы если вдруг симпатии между вами не будет, ничего страшного не случится, и в этом случае никто не останется в обиде, как если бы вы приехали к мужчине домой, например.

Есть вопросы-задавай здесь. Имеешь мнение - делись в комментах.
Больше статей - тут.
Все статьи - здесь.

Совет 5: если в переписке вы выяснили, что у вас общие интересы, например выставки или любовь к музыке и концертам, то будет большим плюсом встретиться именно на мероприятии, которое вам обоим по вкусу. Так вы сможете легко и непринужденно раскрыться с позитивной стороны.