Почему выбрал ВАЗ? Или давайте знакомиться.

409 full reads
421 story viewUnique page visitors
409 read the story to the endThat's 97% of the total page views
50 seconds — average reading time

Всем доброго дня и хорошего настроения!

Об автомобиле. И так, что мы имеем? Автомобиль ВАЗ 219110 Гранта Лифтбек. По ПТС тип транспортного средства легковой комби (хэчбек). Завод представляет её как лифтбек. Двигатель 1.6 бензиновый (87 л.с.). Коробка ручка. Год рождения - 2016. Автомобиль брался из салона.

Цвет - портвейн. Но это в салоне. В ГИБДД сказали, что в их списке такого цвета нет. А вот инспектор, производивший осмотр определил его как тёмно вишнёвый.

Что произошло за это время? Думаю буду остановлюсь на каждом моменте в дальнейшем.

ВАЗ 219110 Гранта Лифтбек
ВАЗ 219110 Гранта Лифтбек
ВАЗ 219110 Гранта Лифтбек

Почему выбрал ВАЗ? Дошли до самого интересного. В начале 2016 года произошло очередное повышение цен на автомобили. К тому времени НИВА была продана, и было принято решение покупать новый. Признаюсь, что изначально взоры были устремлены на Hyundai Solaris или KIA Rio. Но, новые цены говорили "нет" бюджеты.

Сейчас найдутся те, кто скажет, что лучше старая иномарка, чем новый ВАЗ. Возможно. С этим вопросом пришлось обратиться к знакомому. Его мнение можно считать авторитетным хотя бы потому, что него свой сервис примерно на 350 квадратов. А ещё, человек занимается перепродажей автохлама.

Задаю вопрос: Что брать? Бюджет 450-500 т. руб. Подержанную иномарку или новый ВАЗ? На что был получен ответ: бери новую. Аргументы? Весь сервис заставлен иномарками. ВАЗы то же есть. Но их количество не бросается в глаза. А дальше пошла лекция о том, что нет в наше время надёжных авто, которые бы отходили верой и правдой от и до. Иди покупай новую гранту и не мучайся года три-четыре.

Вот под таким настроем была куплена эта гранта.

Всем спасибо, что дочитали. Подписывайтесь на канал. До скорого.