1462 subscribers

Вован и Лексус разыграли Джорджа Буша-младшего

Пранкеры Вован и Лексус прославились благодаря своим пранкам над людьми из правительства других стран. Они притворяются другими людьми и разговаривают на острые темы, созваниваясь и получая ответы на интересующие вопросы от первого лица.

На марафоне «Новые горизонты», который проходит с 17 по 19 мая, пранкеры показали новое видео, где они созванивались с 43-м президентом США Джорджем Бушем-младшим, а участники мероприятия и зрители, которые смотрели онлайн-трансляцию, увидели его одни из первых.

В разговоре пранкеры задавали вопросы и им удалось получить от Буша-младшего косвенное подтверждение о том, что Пентагон действительно финансировал биологические лаборатории на территории Украины.

Джордж Буш-младший признал, что госсекретарь Бэйкер действительно обещал не расширять НАТО на восток, но, так как это было давно, то и США гибко подстроились под время и было решено, что данное обещание Горбачеву в прошлом не имеет значения сейчас.

Вован и Лексус. Фото взято из открытых источников
Вован и Лексус. Фото взято из открытых источников

В ходе интервью Буш-младший также согласился с тем, что фактически сейчас не Украина идет против России, а это война западного мира против русских:

"На Украине идёт война западного мира против русских. И ваша миссия состоит в том, чтобы уничтожить как можно больше русских войск".

Полное видео можно посмотреть тут.

#пранк #спецоперация #украина и россия #сша россия #россия #политика и общество #запад #европейский союз #розыгрыш