Не опять, а снова слили данные участников Умного Голосования

И вот опять, в сеть продолжает уходить вся личная информация зарегистрированных на сайте проекта «Умное голосование». Сначала данные были слиты с московской базы, данные оказались в открытом доступе. На данный момент слили данные по Петербургу. Если говорить про московскую базу, то данные слил якобы бывший сотрудник данной организации, об этом заявила сама организация, которая создала данный проект, то сейчас про петербургскую базу данных пока ничего не известно, данные просто оказались в открытом доступе. Теперь все те, кто решил поддержать экстремистов, могут столкнуться с последствиями.

https://news.myseldon.com/ru/news/index/254590874
https://news.myseldon.com/ru/news/index/254590874
https://news.myseldon.com/ru/news/index/254590874

За связь с запрещёнными экстремистскими организациями предусмотрена ответственность, которая может доходить вплоть до уголовной. Участие в подобных мероприятиях, которые являются деятельностью экстремистских структур, наказывается штрафом в размере от трёхсот до шестьсот тыс.рублей. Также за это и предусмотрена уголовная ответственность до двух до шести лет.

Оппозиционеры которые благополучно переехали жить в Европу, не первый раз подставляют граждан, которые им доверились. Весной последними Навального допустили
утечку базы сайта «Свободу Навальному». Тогда хакеры завладели данными и аккаунтами коло 100 тыс. пользователей. И данные стали тогда продавать в даркнете.

Для многих сотрудничество с экстремистами обернулось отчислением из вызовов или увольнением.