Традиционная Фета

21 September 2020
фета
фета
фета

Традиционный греческий сыр белого цвета из овечьего молока, с добавлением козьего. В наши дни его производят в большей части из коровьего молока.
Поскольку Фета жирный сыр, мы используем только цельное молоко джерсейской породы коров, молоко которых достигает жирности до 6%.
В приготовлении сыра мы используем традиционный рецепт и технологию. Исключением является, что хранение и созревание сыра происходит в натуральном оливковом масле, с маслинами или оливками, с букетом горных трав.

Готовая к употреблению фета в оливковом масле
Готовая к употреблению фета в оливковом масле
Готовая к употреблению фета в оливковом масле

Наш сыр можно сразу вносить в салат и заправлять маслом в котором находится.
Упаковка: стеклянная банка 500 мл. Доставка по Москве.