97 subscribers

Что взять с собой на борт самолета, если с вами летит малыш?

  • Подгузники или одноразовые трусики. Мы любим корейские K-Mom за их невероятную тонкость и легкость. Они будут комфортны малышу и не займут много места в дорожной сумке.
  • Влажные салфетки. В предложении бренда K-Mom есть как компактная упаковка 20 листов для очистки лица и ручек, так и дезинфицирующие салфетки. Быстрая дезинфекция пустышки или игрушки важна в дороге.
  • Запасной комплект одежды, а также пелёнку из муслина или легкий плед, чтобы укрыть малыша в самолете. Часто на взлете бывает очень холодно из-за работы кондиционеров.
  • Пустышку и любимые игрушки. Для того, чтобы пустышка не падала и не потерялась используйте клипсу-держатель. Игрушки старайтесь брать с собой небольшие, из моющихся материалов. Любимую игрушку для сна берегите, доставайте только на сон и для того, чтобы успокоить ребенка, контролируйте ее, словно паспорт.
  • Увлажняющие капли в нос, например «Аквамарис», «Маример», «Отривин бэби». Для того, чтобы помочь малышу на взлете и посадке, приготовьте поильник с молоком или любимым напитком. Кормление грудью на взлете и посадке не всегда возможно. Поэтому не забывайте о детской смеси, компоте или соке, а также любимом печенье. Позаботьтесь и о еде, даже подросшему малышу вряд ли понравится незнакомая самолетная еда.
  • Увлажняющий крем, так как во время полёта кожа младенцев сильно сохнет. Отличный вариант Travel набор косметики от K-mom.
  • Еда и напитки: детская смесь, печенье, вода, сок, компот.
  • Жаропонижающее средство. У чувствительных малышей может подняться температура.

Обязательно ознакомьтесь с правила авиакомпании перед полетом. Если с вами летит малыш, то требования к напиткам и еде, которую можно взять с собой на борт, более лояльны.

На длительный перелет можно организовать более комфортное спальное место, отправляясь в полет с чемоданчиком
JetKids™ BedBox™ от Stokke. Он легко вместит нелобходимое в дороге, малыш с лёгкостью может передвигаться на нем верхом, а внутри JetKids™ BedBox™ спрятаны мягкие матрасик и бортики, которые помогут превратить самолетное кресло в удобное спальное место!

Что взять с собой на борт самолета, если с вами летит малыш?

При выборе коляски для отпуска, если планируете перелет, обращайте внимание на габариты в сложенном виде. В салон самолёта можно взять складную коляску, если её габариты в сложенном виде не превышают 55×40х20 см, это коляски с типом сложением "книжка". Данные требования могут отличаться в зависимости от авиакомпании и уровня класса билета, также при большом количестве пассажиров с колясками. Также коляска должна быть упакована в чехол.

Приятных путешествий!