Акушерское невероятное, но очевидное.

983 full reads
1,2k story viewsUnique page visitors
983 read the story to the endThat's 80% of the total page views
1 minute — average reading time
Акушерское невероятное, но очевидное.

Такого история ещё не заносила в свои анналы. Сама Клио или клерки её канцелярии, фиксируют в своих фолиантах то что творится ныне с очень округлёнными глазами и несколько удивлёнными лицами. "Разве так можно?" — только и читается на лице богини и клерковских физиономиях.

Дитятя через месяц будет праздновать тридцатилетие самостоятельной жизни, половину из которых потратила на то чтобы окончательно разорвать узы с роднёй. Семь последних лет вообще с катушек слетела. На весь белый свет орёт о независимости. Бряцает оружием. Выжигает на себе всё что упоминает о происхождении. Ежегодно окончательно прощается. И на тебе, — пуповину перерезать категорически не желает. Даже брыкается если разговор заходит о ножницах. Удивительное создание.

Тут ситуация вообще сплошные аналогии. Можно приводить пример со свихнувшимся водолазом, который возомнил себя ихтиандром от переизбытка кислорода. Бродящего по дну и всем доказывающего что воздухом его снабжают дельфины. При этом акваланг не снимающий, шланги не перерезающий и матом исходящий при любом упоминании про остановку компрессора на борту корабля. От которого отрёкся окончательно и бесповоротно, клянясь что на его борт уже не вернётся. Или можно аналогию про космонавта идиота привести.

Не менее ударенными прямо в мозг выглядят и опекуны сумасшедшего недоросля. Так активно добивались от него этого поступка, но кормить его почему-то должен продолжать ненавистный, тираничный оккупант родич. Об этом не кулуарно и шёпотом — открытым текстом без стеснений и без заиканий отчим и мачеха порешали меж собой.
«
Мы не можем позволить России перерезать линию жизни Украины», - говорит Байден Меркель.
«
Если Украина не останется страной — транзитёром российского газа после запуска «Северного потока — 2», Евросоюз может «принять меры». — в свою очередь брякнула Меркель.

То есть, все прекрасно понимают, что Украина без пульсирующего газа по трубе — труп. Она ещё есть пока есть транзит через её территорию. Клацни утрировано ножницами поперёк этой пуповины и про неё можно уже забыть окончательно. Вот это признание! Зрада?
ЗРАДИЩЕ!
И поверьте очень много людей живущих в ней, подобно вымотанным, уставшим за всё это время заложникам, умоляют: «Да перережьте уже её к чёртовой матери!» Пусть эта нежить закончит своё самостоятельное бренное бытие. Прекратите уже это издевательство. Сверните этот эксперимент.

ЦИНИК.