Где фото, Зин?

18 October

Может быть я и нудный, но глядя на откровенную наглость партнёров России приходится быть на чеку и периодически напоминать кое о чём.

Вон Нидерланды, а на деле голландцы, совместно с Австралией, сильно возбудились. Видите ли, они шибко недоумевают и оскорбляются действиями России. Она такая раз такая отказалась участвовать в консультационной группе по трагедии со сбитым над Украиной Боингом. Сами при этом играют в кошки мышки с давно назначенным виновным и эта значит виновная ещё и артачится.

Я, как и многие в России и на Донбассе люди, как тот ждун, терпеливо ожидаем реальных фотографий с американских спутников, которые нас припрут к стенке своей доказательностью. Не это вот всё про с клятвами на пи... или зуб даю что они есть. Не ту фигню как доказательство, что какому-то прокурор наркоманской страны янки их показали и он что-то увидел. Я требую лицезреть что-то схожее с тем что вы сейчас видите.

Где фото, Зин?

На нём запечатлён пуск Союза МС-17, снятый бортинженером МКС Иваном Вагнером (и тут Вагнер) во время пролёта орбитальной станции над Байконуром в 08:45:04 14 октября 2020 года. Снял он это событие примерно с высоты 384,7 км на один из тех что вы наблюдаете на втором фото.

Где фото, Зин?

Так вот. Где подобные снимки американских спутников шпионов которые летают в интервале 200-300 километров на поверхностью и имеют на борту куда более сильную оптику? Где они подобного качества, а не то мыло и обмылки на которых непойми что и непойми где, которые нам подсовывают?

Чтож, подождём.

ЦИНИК.