Изнанка форменный трусов и стельки футбольных бутс: что проиллюстрировал прошедший чемпионат.

<100 full reads
104 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 73% of the total page views
2,5 minutes — average reading time
Изнанка форменный трусов и стельки футбольных бутс: что проиллюстрировал прошедший чемпионат.

Какие приятные и не очень, обнадёживающие или напрягающие выводы можно сделать после завершения Чемпионата Европы по футболу? Любого зрячего и не дальтоника должна была напрячь эмблема вот этого, которое 2020. Шесть цветных силуэтов за ёмкостью уже даже не намекают. Интуиция подала сигнал "Алярм!". Мои глаза увидели и мой мозг попыхтев, выдал мне распечатку на картонной перфокарте с ниже следующим содержанием.

1. Спорт окончательно политизировался. Это было отчётливо видно по гримасе на лице Бориса Джонсона после того как стало очевидно, что личных политических дивидендов уже не получить. А ведь планы на этот счёт были грандиозные. Утереть нос материковой Европе и противникам унионизма в Шотландии, Уэльсе и Ирландии, лишний раз ткнув всех в безальтернативности Brexit.
2. Британия уже не империя и стоит на пороге полного развала. Над Лондоном нависла угроза вернутся в политическое положение времён Эдуарда I, в далёком XIII веке. Шотландия показала своё "Фе" Англии куда как ясно и чётко, когда нарочито дерзко поддерживала сперва датчан, а в финале болела и позже радовалась за Италию.

Изнанка форменный трусов и стельки футбольных бутс: что проиллюстрировал прошедший чемпионат.

3. Единство и сплочённость Европы — красивый фантик, скрывающий полную разобщенность. Единение существует только одномоментно. Не было ни одного государства в континентальной Европе болевшее за английскую сборную. Даже стратегические Табаки после вручения кубка итальянцам моментально переметнулись к победителям. А как их комментаторы воодушевлённо поддерживали и сопереживали бело-красным во время игры — это надо было слышать. Ну, а сразу же после всего действа, англичане продемонстрировали на деле итальянским болельщикам и всему миру принципы Де Кубертена.
4. Расовая теория, рождённая на Британских островах, к стати, жива и будет жить долго и счастливо. Все эти демонстративные плюханья на коленки приемлемы до тех пор пока они не перечёркивают мечту. На сегодняшний день уже не важно кто её у кого перечеркнул — тёмненький у белого или наоборот. Монополии "снежков" уже не существует как раньше. Идеи мультикультурализма затрещали по швам. Цвет снова имеет значение.

Изнанка форменный трусов и стельки футбольных бутс: что проиллюстрировал прошедший чемпионат.

5. ЛГБТ одержало очередную победу. Реклама новых ценностей вышла большой экран больших спортивных событий. Европейцев как катком закатывают в новую интерпретацию реальности. Топ вид спорта с самой массовой аудиторией раскрасили в радужные цвета и если напор не ослабнет анекдот про футболиста пи... уже завтра обретёт материальную форму не только в виде капитанских повязок и угловых флажков, но и в виде бегающих по полю в трусиках жеманных боди.

Вот глобальнее, на уровень мировых спортивных состязаний продвинуться вряд ли удастся. Посмотрим ближайшую олимпиаду и мундиаль в Катаре. Если же продвигающих идеологию сорока и более оттенков психоза достанет ума переть и дальше, то вот вам самый реальный казус белли для очередной мировой войны. Третья мировая под названием — Единственная Мировая Гендерная бойня (ЕМГБ). Единственная потому, что если в ней победят классические мальчики с девочками, то вся эта гендерная мозаика вернётся опять в специальные медицинские учреждения. Если же верх возьмёт армия гендерной бесконечности, то человечеству в целом кирдык.

Где-то так мой мозг разглядел тот самый 25 кадр через прищур одним глазом, в то время когда все сильно болели, делали ставки и пили пиво у голубых экранов, запивая солёных, сушеных кальмаров. Ну или картошку Лейс.

ЦИНИК.