65 subscribers

ОСОБЫЕ СПОСОБНОСТИ АК.

<100 full reads

Минимальный тюнинг АК проверенный  двумя годами войны комплект предоставлен в ОРБ ЛНР нашей любимой компанией LYNXARMS .
Минимальный тюнинг АК проверенный двумя годами войны комплект предоставлен в ОРБ ЛНР нашей любимой компанией LYNXARMS .

В предедущей статье мы рассмотрели минимальную и очень полезную доработку основного инструмента пехотинца , а именно установка дуль-ных устройств под общим термином - "дожигатели"производства ком-пании LYNXARMS . Сегодня мы рассмотрим вопрос как можно по особен-ному использовать мощь боеприпаса ка-либра 7.62х39 выпущенного из АКМ /АКМС .

В особых случаях ведения БД возникает необходимость вскрытия поме-щения для его досмотра или использования . Вход как всегда недоступен из-за замка. Как быть ?

ВАРИАНТ 1...............когда замок навесной :

Замок можно перестрелить пулей , но для этого дужку замка нужно точно спозиционировать относительно канала ствола , иначе возможен рикошет и травмирование стрелка.

ВАРИАНТ 2................когда замок врезной но оси дверных петель находятся снаружи :

Петли можно так-же перестрелить в местах соединения ответных частей. Тут необходимы такие-же предосторожности что и в первом варианте.

ВАРИАНТ 3.....................забор из стальных прутьев :

Всё то-же самое , перестрелив прут вверху и затем внизу мы вынимаем его и проделываем проход в заборе.

Итак для надёжного позиционирования оружия на цилиндрических предметах диаметром до 18 мм нам предлагаются следующие изделия :

- ДТК КАМЕРТОН АК-1 ................эффективно гасит отдачу и подброс оружия , но "беспощаден" к ушам стрелка ))))), при использовании необходимо использовать наушники.

ОСОБЫЕ СПОСОБНОСТИ АК.

-ДК КАМЕРТОН АК-2....................эффективно гасит подброс и увод оружия , позволяет стрелять без наушников.

ОСОБЫЕ СПОСОБНОСТИ АК.

Семейство этих ДТК появилось после неприятного инциндента на терри-тории ЧР в котором пришлось поучаствовать автору статьи , когда нас прижали внутри полуразрушенного здания , с одной стороны огневой вал противника , а с другой стороны выход перекрытый нависающей ж/б пли-той , упавшей не до конца и висевшей на арматуре. Попытки перестре-лить арматуру для обрушения плиты приводили к рикошетам и пораже-нию нас осколками своих же пуль. .......

Натерпелись все . ................Сначала мы , а потом они )))))) .

Удачи всему стрелковому люду Нашей Советской РОДИНЫ !!!