Чёрный кот
13 540 subscribers

Чёрная магия в церкви

77k full reads

Расскажу случай, которые скорректирует ваше понимание о добре и зле. Точнее, объясню для чего и как используют тёмные маги, колдуны, ведьмы, обычную православную церковь.

Кто впервые на моём канале, то я экстрасенс с 15-летним стажем, из них 12 помогаю людям. Здесь же я публикую свои практики для новичков и истории своих клиентов (максимально анонимно).
Чёрная магия в церкви

Случилось со мной это лет 5 назад. Сам я раскрещёный и довольно давно. Но православие иногда использую в своих целях.

Есть случаи, когда помощь человеку лучше оказать через православного эгрегора, чем своими силами. Да и церковь - это Место Силы. Вот по-этому я и “работаю” там иногда.

В общем я приехал в старый храм по делу. Служба не велась, зал был пустой. У входа стояла церковная лавка и там толпились несколько человек, что-то покупали. Мне до них не было совершено никакого дела.

Пока стоял “работал”, почувствовал холодок по спине, на меня кто-то пристально смотрел. Потом начал ощущать, как меня “просматривают”. Я был в этом помещение не единственным эзотериком. Пришлось сворачиваться.

Идя к выходу, обратил внимание на людей у лавки. Нужно же было понять, кто и зачем на меня обратил внимание. Но тут мой взгляд упал на старую знакомую - Ларису. Она стояла за прилавком этой лавки, продавала товары. Я даже опешил.

Познакомился с Ларисой, я много лет назад. Когда ещё только обучался магии. Она была практикующей ведьмой. Отличалась своей беспринципностью и жаждой денег. Потом мы ещё встречались с ней несколько раз. Сказать, что мы враждовали нельзя, у нас был больше нейтралитет. Пару раз наши интересы пересекались и она мне уступала без особых проблем. Прекрасно понимая, что я упёртый и просто не стану с ней договариваться.

Но тут такая наглость, работает в церкви! Я остановился, подождал, когда она на меня посмотрит и поманил её пальцем. В ответ Лариса махнула головой в знак согласия и продолжила обслуживать прихожан. Я направился на выход, во двор храма.

Практикующие маги знают как использовать эгроры.
Практикующие маги знают как использовать эгроры.

Спустя минут 7, ко мне подсела на лавочку Лариса. (Диалог дословно уже не вспомню, но суть приблизительно была такая.)

-Ну здравствуй, сколько лет, сколько зим.
-Приветствую тебя, Лариса. Ты местом работы не ошиблась?
-А что? Удивлён? Не на кладбище же мне идти, за могилками ухаживать. 😊
-Как по мне, это уже наглость! Одно дело, когда ты на “обряды” сюда прёшься, а другое, когда ты на работу устроилась! Я сомневаюсь, что ты так в деньгах нуждаться начала.
-Мой талант, меня в любое время прокормит, не переживай. Тем более, я уже почти отошла от дел, помогаю только узкому кругу людей. Лучше “поработать” один раз и кушать месяц, чем принимать десятки людей.
-Только на богатых переключилась? Хоть какие-то радостные вести от тебя. А чего тут тогда забыла?
-Ну как чего. Моя натура не дает мне покоя. Если долго не практиковать, распирает... А тут вон сколько людей, Место Силы. Да и знаешь, за всё нужно "платить", а здесь это как-то переносится в разы легче.
-Такое хорошее место поганишь...
-Не переживай, я тут ненадолго, скоро уезжаю.
-На теплый берег?
-Да. И ты знаешь, что это наша последняя встреча.
-Догадывался. Но как-то хотелось киселька попить на твоих поминках, а не знать, что ты едешь гадить людям в другой регион. 😊
-Не дождёшься 😊
-А я терпеливый. Ты там как будешь корчиться в муках перед смертью, позвони. Приеду лично в любую точку мира, посмотреть на это.
-Ты как всегда галантен 😊 Думаешь мир сильно измениться без тебя или меня?
-Да абсолютно никак, просто я не могу не шутить про твою чёрную продажную душонку.
-Была рада тебя повидать. Прощай мой наивный коллега.
-Прощай Лариса.

На этом мы и разошлись. Прошло с того момента уже 5 лет и о ней ни слуху, духу. В той церкви я больше её не видел.

И в православной церкви можно встретить ведьму.
И в православной церкви можно встретить ведьму.

Если кто не понял, что же там забыла ведьма, то всё просто. Для их касты, есть куча ритуалов, которые можно делать в храме, особенно в праздники. Там у них на пасху чуть дело не до драки доходит, когда пытаются первыми “поцеловать церковную скобу” (нужно поцеловать дверной замок первым, до начала прихода прихожан). Чаще всего, конечно, их гоняют сами работники церкви, которые об этом всём знают. Но наша Лариса пошла дальше и стала такой работницей. Данный ритуал на год даёт им больше силы.

Так же ей было гораздо проще скидывать негатив на кого-то, забирать удачу, здоровье, подключиться к кому-то и откачивать у него энергетику. Творить можно что угодно, людей полно, все беззащитны, так ещё и Место Силы. Идеальнее места не придумаешь.

Обычно церковные служители вычисляют таких “тёмных” и гоняют их. Но Лариса далеко не дура...

Будьте, пожалуйста, повнимательнее в церквях. Не общайтесь с посторонними людьми, ничего не берите в руки, не отдавайте свою свечу никому. А если вам не уютно и не комфортно, просто уходите, в этом нет ничего постыдного. Подбирайте церковь, в которой вам хорошо и приятно.

Желаю вам счастья и удачи в жизни. Лайки, подписки и комментарии приветствуются.