Интересную историю узнал я от “сектантов староверов”

9 February

Эта история произошла со мной около 11-12 лет назад. Я тогда был практикующим эзотериком, который искал и собирал знания по крупицам. Вот из-за тяги к новому и неизученному дорога привела меня к староверам. Называть их так не правильно, потому что они вообще не понятно во что там верили. Они копались в очень глубоких дебрях нашей истории и отыскивали ту религию, с которой начался наш народ. Их было около 12 человек, знал лично только 8. Я таких людей называю сектантами 😊, для меня вообще любое учение - это секта. Если тебе даются знания одной группой людей и с их колокольни, то ты обычный сектант. Не важно, как называется твоя религия или учение, важно смотреть на мир с разных сторон. Вот так шутки ради я их и назвал “сектанты староверы”. 

Ребята были дельные, если говорить откровенно. Они занимались эзотерикой давно и нарыли очень много полезной информации. В этом ничего удивительного не было, когда у тебя команда единомышленников, поиск знаний дается быстрее. Я пересёкся с ними по теме Места Силы. Так сложилось, что для моих практик нужны были сильные природные источники энергии. Я начал собирать информацию, и на форуме своего города, наткнулся на пользователя, который вскользь упоминал об этом. Спустя пару недель, когда я уже отчаялся получить от него ответ, он мне написал свой номер телефона и всё. Естественно я сразу позвонил, человек на том конце провода был немногословен, только сказал время и место встречи. Любой нормальный человек подумал бы десять раз, ситуация какая-то нездоровая вырисовывалась. Вдруг он очередной сумасшедший, который считает себя Иисусом. Но я не ощущал никаких подвохов и проблем.

Вот прошло 4 часа с момента нашего разговора по телефону, а я стою и жду загадочного старовера. Он не опоздал, прибыл вовремя. Разговор по началу не вязался. Его фразы были рублены и прямолинейны. Складывалось впечатление, что он со мной не хочет разговаривать. Я немного опешил и спросил напрямую, зачем он тогда назначил встречу. Немного подумав, он сказал: “Пойдем прогуляемся по парку, погода замечательная.” Погода и впрямь была как нельзя лучше. Солнечный летний день, без особой жары ,и лёгкий ветерок. Движение на него оказало положительный эффект, он начал хоть что-то говорить. Рассказал об этих двух неделях молчания на форуме, что они просматривали меня, так как с посторонними дел не имеют. В итоге пришли к мнению, что от меня будет польза, поэтому он здесь. 

Слушая всё это, в принципе чувствовал что он не врёт, больше того, я ощущал его как эзотерика и далеко неслабого. Пока все складывалось более-менее сносно. Немного погодя я вывел разговор на главную тему нашей встречи, Места Силы. Он оказался нежадным человеком и рассказал о 4 местах в черте города. Как потом выяснилось, о довольно сильных местах, а самое главное, он не соврал. На этом наша встреча окончилась и мы, пожав друг другу руки, разошлись.

Уже когда ехал домой и прокручивал у себя в голове эту встречу, подумал: “А я то ему зачем был нужен?” странно как-то. Но мой знакомый сектант старовер не заставил себя долго ждать. Где-то через неделю он позвонил и договорился о встрече, со словами: “Я помог тебе, теперь пришло твоё время помочь нам”. Звучало как-то не очень, энтузиазмом я не горел. От этих сектантов ждать чего угодно можно было. Но опять, положившись на шестое чувство, поехал на встречу.

Встреча была назначена на одном из мест силы, на закате. Меня встретили 8 человек, 5 мужчин и 3 девушки. Возраст от 20 до 55 лет. Мужчины подготавливали костёр, а девушки болтали со мной. Меня обрадовал тот факт, что они в обычной одежде и нет никакого животного для жертва приношения. 😊 Посвятить в подробности, чем я им помог, не могу. Информация совсем не для посторонних. Могу сказать так, я владел определенными знаниями, которые им были крайне нужны, а ко мне они попали случайным образом. Грубо говоря, я владел кусочком пазла, который они собирали. Но суть моей истории не в этом.

Сидя у костра в темноте, в обществе эзотериков, я начал их сканировать. Было же интересно что за люди со мной рядом сидят. Всё шло хорошо, пока я не дошёл до молодой девушки. Её, как потом выяснилось, звали Амелфа, сомневаюсь, что это имя ей дали родители, скорее всего секта так повлияла. Но моё удивление вызвало не имя, а кое-что другое. Просматривая её, там было видно какие-то привязки энергетические, они не принадлежали ей. Допустить, что разумный экстрасенс разрешит вмешиваться кому-то из вне в свою энергетику, не могло быть и речи. А тут на тебе! Я пошёл дальше и реши посмотреть её прошлое, чтобы понят, - кто передо мной. Тут ещё больше всё запуталось, какая-то каша из других людей, смерть, не понятно в общем ничего. Меня прервал голос самого взрослого мужчины в этой компании, имя уже не помню.

-Смотрю ты удивлен нашей Амельфой. Спрашивай, потому что сам ты вряд ли поймешь.

Спустя час я узнал о ней многое... Удивление моё было велико. Как они объяснили, Амельфия должна была умереть еще пару лет назад. Но, поскольку она была нужна этой секте, было принято решение пойти на беспрецедентный шаг. Обменяли её жизнь на жизнь другого человека. В их интерпретации получалось, что у каждого человека есть свой уникальный номер, так вот они поменяли их. Девушка осталась жить, а донор умер. В ходе разговора выяснилось,- это они делали впервые и что всё получилось не с первого раза. Сначала погибла какая-то бабушка, потом со второго раза всё получилось, но в расход пустили мужчину. Теперь Амельфия с ними, и они о ней заботятся. Я, конечно, услышал, что те погибшие люди были плохими и недостойны жизни, но кто им дал право это решать?

Эти староверы сектанты в итоге через год уехали жить в заброшенную деревню. Их вместе с семьями набралось около 50 человек. Там они построили дома и начали обрабатывать землю. Кружок по интересам блин 😊. Больше я с ними не контактировал. Знания я от них получил значительные, но осадочек остался...