ОТДЫХ 2020. Куда поехать отдохнуть, чтобы зарядиться энергией?

7 September 2020
 Ладожское озеро, Ленинградская область (автор фотографии Петр Косых) https://rosphoto.com/events/rossiya_mesto
Ладожское озеро, Ленинградская область (автор фотографии Петр Косых) https://rosphoto.com/events/rossiya_mesto

Вопрос, которым рано или поздно задаются практически все жители земли. И очевидного ответа нет, но зато есть множество подсказок, позволяющих сделать правильный выбор!

Где искать эти подсказки и как ими пользоваться – рассказывает TotalExpo.

Для начала, можно пойти традиционным путем и воспользоваться предложением от туроператоров, только желательно обращаться к проверенным! Проверить можно на сайте Ростуризма https://www.russiatourism.ru/operators/

Можно поискать на официальных сайтах федеральных и региональных органов власти, где, как правило, дается информация о самом регионе https://www.russiatourism.ru/regions/ , его достопримечательностях, туристическом потенциале и календарных событиях сезона: https://russia.travel/

Но есть еще один вариант, который можно использовать для поиска своего «места силы»!

Это специализированная выставка ОТДЫХ Leisure которая собирает на своей площадке одновременно более 600 участников из разных стран. Среди них: туроператоры и DMC компании; санатории и курорты; медицинские центры, музеи, природные заповедники, горнолыжные курорты, отели и гостиницы, транспортные компании, агрегаторы и системы онлайн бронирования, региональные органы управления туризмом и представители национальных офисам по туризму зарубежных стран. Это ли не кладезь информации, где каждый участник готов предложить посетителю все возможности своего сервиса, чтобы отдых состоялся!

Ну а теперь про места силы! Только не надо думать, что это обязательно должны быть какие то заколдованные места.., где сходятся энергетические потоки земли, или исторические центры, где кипели такие страсти, что энергетические поля до сих пор искрят, хотя и таких мест немало!

Будем проще, и представим, что набраться сил и зарядиться энергией можно в ванне!

Ванна молодости в Крыму
Ванна молодости в Крыму

Ванна молодости в Крыму

Находится в Бахчисарайском районе, недалеко от Ялты и Симферополя, в Большом крымском каньоне. Ванна, она-же - озеро, является естественным природным резервуаром, до краев наполненным чистой ледяной водой из горного источника. Диаметр «ванны» примерно 5 метров, глубина тоже около того. Кстати, из-за того что дна не видно, вода кажется черной, хотя по факту - прозрачная. На тюркском наречии озеро называется Кара-Голь (Черное озеро). Температура воды 9-11 градусов, бодрит даже летом, что гарантирует 100% заряд энергии! Те, кто побывал на Кара-Голе, утверждают, что молодеют духовно и начинают видеть мир в более живых красках!

Пантовые ванны на Алтае
Пантовые ванны на Алтае

Пантовые ванны на Алтае.

Пантовые ванны считались источником вечной молодости и эликсиром бессмертия! Мощное целительное воздействие этих ванн известно еще с древних времен. Драгоценная субстанция добывается из молодых рогов пятнистого оленя (марала), обладающих микроэлементами, биологически активными веществами и гормонами огромной целительной и биостимулирующей силы. Температура «воды» в такой ванне 37-38°, поэтому погружаться нужно постепенно, контролируя пульс. В древнем Китае снадобье ценилось дороже золота, и лечиться ими могли лишь императорские особы! Но в наше время это удовольствие стало доступней, достаточно заглянуть «на огонек» в Солонешенский район Алтайского края.

Минеральные ванны в Пятигорске
Минеральные ванны в Пятигорске

Минеральные ванны в Пятигорске

Чтобы зарядиться энергией, сначала надо как следует расслабиться! И сделать это можно с помощью минеральных ванн, которые не только успокаивают, но и стимулируют обменные процессы в организме, способствуя процессам регенерации, улучшают кровообращение и восстанавливают работу эндокринной системы. В недрах горы Машук, что находится в Пятигорске, берут начало около 40 источников, со средней температурой от +26 до 42 градусов. Химический состав воды ничем не уступает знаменитым Карловым Варам. Хотите сравнить - начните с Пятигорска!

TotalExpo – мы знаем все о выставках, и не только!