ТОП-5 бездарных певиц России

30 August

Всем привет! Вашему вниманию пять бездарных певиц российской эстрады. Я бы не хотела попасть на их концерты.

Вера Брежнева

Бывшую участницу группы "Виа Гра" и певицей то назвать сложно. Ведь Вера Брежнева без фонограммы и петь то не умеет. А если и поет, то уши режет. Для интереса введите в поиск, как Вера Брежнева поет в живую. Я точно знаю, вы удивитесь. И как только с такими вокальными данными можно возомнить себя певицей. Видимо думает, что ее шикарная фигура возместит отсутствие вокальных данных.

Нюша

Анна Шурочкина (так настоящее имя певицы) пришла в шоу-бизнес по стопам отца - участника группы "Ласковый май". И благодаря связям достаточно быстро обрела популярность. Однако проявить свои вокальные данные на все 100 процентов Нюша так и не может. А возможно у нее их и нет. Не зря говорят про Нюшу, что она двигается и танцует намного лучше, чем поет. Благо молодая исполнительница после рождения дочки по имени Симба не так часто уже появляется на сцене.

Алсу

Еще одна дочка богатого папеньки - певица Алсу попала в этот антирейтинг. И все это благодаря ее скрипучему и сухому голосу. Для меня Алсу - певица одного хита ( "Зимний сон"). Еще больше мне не нравится то, что Алсу всеми способами теперь пытается продвинуть свою дочь Микелу на большую сцену. Я бы даже за бесплатно не пошла на концерт бездарной и бесталанной певицы Алсу. Пусть лучше спокойно живет в своей Америке и уделяет время семье.

Полина Гагарина

В свое время мне очень нравилось как поет молодая поп-исполнительница Полина Гагарина- чисто и красиво, с душой, с огромным потенциалом. Но в последнее время Полина на сцене больше орет и надрывается, нежели поет. Она может вытянуть максимум 2 песни, а потом начинает протягивать микрофон к зрителям. Да и чисто в душевном плане, исполнение песен Полиной Гагариной уже не цепляет - не хватает харизмы, душевности и открытости певицы.

Ольга Бузова

Список был бы не полным без включения сюда мегапопулярной Ольги Бузовой. Она и телеведущая, и блогер, и предприниматель, и актриса. А еще и певица. Как и в других сферах в вокале Ольге Бузовой еще нужно много работать. Ибо таланта к пению у Ольги Бузовой нет ни капельки. Не удивительно, что чаще всего Бузова поет под фонограмму.

А кого еще из российских певиц вы хотели бы добавить в этот список?

Делитесь в комментариях и подписывайтесь на канал Star Bar!