Почему мужики настроены против ухоженных женщин 40+

12 June

Современные женщины, следуя советам психологов, очень любят и уважают себя, а поэтому хорошо заботятся о себе, стараются правильно питаться, занимаются спортом или хотя бы делают зарядку, регулярно посещают врачей и духовно и интеллектуально развиваются. Казалось бы, какой похвальный образ жизни, что же в нём плохого?

Но некоторым мужикам такие дамы, как ком в горле. Вот какое вам дело до этих посторонних женщин? За все эти увлечения вы не платите, они не призывают вас следовать тем же путём, да и вообще в вашу жизнь не лезут. Откуда такое осуждение и неприятие?

Думаю, этот ларчик просто раскрывается. Они вас хотят. Вот хотели бы ненавидеть и презирать, ведь по их устаревшим понятиям женщина после 30 лет старушка, на которую не стоит даже обращать внимание, а организм выдаёт совершенно противоположную реакцию. И очень смущаются они такого явления, а поделать ничего не могут, ведь организм реагирует на красоту внешности, наполненность энергией, духовным содержанием, а не на цифру в паспорте. Им хотелось бы, чтобы женщина 30+ и выглядела бы как старушка, в платочке бы ходила, обвешанная морщинами, с потухшим взглядом. А не улыбалась бы задорно жизни, размышляя о своих планах на вечер.

Понятно, что здесь срабатывает память поколений, когда измученные тяжёлой работой, пьющим и бьющим мужем крестьянки и в 25 лет плохо выглядели, а в 30 действительно на старух похожи были. И только 15-летние девчонки излучали задор молодости, готовясь к замужеству. Но времена изменились. Нам больше не нужно вставать в 4 утра каждый день, чтобы подоить корову, да и хлеб убирают комбайном, а также врачи уже давно объяснили миру, какие препараты способствуют сохранению здоровья, какой образ жизни помогает поддерживать хорошую физическую форму. А психологи добавили, что хорошее настроение и позитивный настрой на жизнь составляют половину успеха в любом деле. И вовсе не обязательно умирать в 50 лет, и даже выглядеть можно лучше, чем мама и бабушка в этом же возрасте.

Женщины прислушались и последовали советам. И результат налицо. Поэтому мужчинам хорошо бы изменить мировоззрение и не кидать камнями в хороших, милых, симпатичных дам не только 40+, а даже и 80+. Вас никто не заставляет с ними спать. Вы вполне можете вставить свою эрекцию девчонке 20+, но постарайтесь просто принять мир таким, какой он стал. С прекрасно выглядящими людьми, возраст которых сложно определить с первого взгляда.