Королева запретила Меган и Гарри зарабатывать на фамилии сассекских. ⠀

21 February

Яндекс картинки
Яндекс картинки

Королева Великобритании Елизавета II поставила точку в дискуссии о том, могут ли объявившие ранее о выходе из состава королевской семьи Меган Маркл и принц Гарри использовать зарегистрированный ими бренд Susseх Royal. Елизавета II заявила, что запрещает им это делать.

Ранее сразу после решения Гарри и его супруги покинуть королевский двор, королева потребовала от них определиться, останутся ли они в статусе королевской семьи.

По ее словам, промежуточный статус невозможен. Многие эксперты уже тогда отмечали, что едва ли у молодой четы получится использовать созданный ими бренд Susseх Royal, так как это означало бы получение выгоды из своего положения, а негласные правила королевской семьи Великобритании запрещают «продавать» свой статус.

Судя по всему, Гарри и Меган рассчитывали, что королева все же даст согласие, так как они успели зарегистрировать десятки наименований, связанных с этим брендом, а также вложили в него крупную сумму. Теперь им придется сделать ребрендинг.

Кроме того, это означает, что им будет сложнее добиться финансовой независимости. Таким образом, Гарри и Меган должны придумать, как они будут зарабатывать на жизнь.

Яндекс картинки
Яндекс картинки

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и делитесь своим мнением в комментариях.